Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 октября прошла Деловая программа фестиваля «Дом на Брестской»

В октябре в Москве прошёл Международный фестиваль под названием «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт — 2020». В его рамках состоялась деловая программа. Гости фестиваля обсудили то, как пандемия COVID-19 повлияла на жизнь и чего ждать дальше: как изменились заказы дизайнерских решений, что произойдёт с рынком декоративных покрытий и мебели в следующие 10 лет, каким будет оформление интерьера после победы над коронавирусом и многое другое.

5 октября прошла Деловая программа фестиваля «Дом на Брестской»
Фото: Roomble.comRoomble.com

Здесь выступили: основатель дизайн бюро Golden Eagle — Анастасия Каспари, дизайнер и модель Алёна Санаева, основатель компании Ecoliving — Юдит Бакша, модельер и декоратор , , архитектор и дизайнер Амалия Тальфельд, дизайнер Алёна Горская, заместитель генерального директора Baumit — , и менеджер по развитию бизнеса компании Schneider Electric — Алла Четвергова. Программу курировала главный редактор Roomble.com .

Конгресс-центр находится в Москве по адресу ул. Брестская 6. Здесь проводят бизнес-встречи, обсуждения планов по застройке города и экскурсии, во время которых можно посмотреть макеты будущих и уже существующих зданий.

Читайте также:

25 октября в Международной школе дизайна пройдёт лекция дизайнера Марко Зиани

31 мая состоится Business & Design Dialogue по проектированию офисов

9 июня в ТЦ «Гранд» отметят День мебельщика