Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Везде свои: звезды, которые приходятся друг другу родственниками (но об этом мало кто знает)

Принято считать, что в России многие звезды добиваются известности только благодаря родственникам. Однако это далеко не так, и многие знаменитости узнают о родстве с именитыми предками спустя долгие годы. Впрочем, иногда люди сближаются благодаря любовным сюзам.

Везде свои: звезды, которые приходятся друг другу родственниками (но об этом мало кто знает)
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Российская актриса Ольга Волкова приходится актрисе Чулпан Хаматовой бывшей свекровью. Несмотря на то, что Чулпан рассталась с сыном Ольги, они продолжают тепло общаться, а в одной из публикаций бывшая невестка назвала Волкову мамой.

Известная певица и звезда сериала «Бригада» приходятся друг другу единоутробными братом и сестрой — у них общая мать, но разные отцы. Павел взял фамилию матери, а Анастасия — фамилию отца, потому что она показалась ей очень звучной.

и Сергей Супонев

Популярный телеведущий Сергей Супонев — единоутробный брат певицы Елены Перовой. Поклонники считают, что у знаменитостей есть общие черты во внешности, которые выдают кровных родственников.

Мало кто знает, что Фоменко приходится зятем великому актеру Андрею Миронову. Долгое время Николай был женат на , приемной дочери легендарного артиста. К слову, Мария называла Андрея Миронова папой.

Стоит отметить, что некоторые знаменитости приходятся очень дальними родственниками особам королевских кровей: Кругом связи: зведные родственники, о которых мы не догадывались. Впрочем, иногда сходство во внешности — просто совпадение: Похожа на Куклачева: 41-летняя решилась на неудачное окрашивание.