Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Хора» признался в домашнем насилии: «Я несу ответственность за боль, которую причинил»

28-летний актер Блейк Дженнер опубликовал признание в соцсетях спустя год после того, как экс-супруга обвинила его в насилии.

Звезда «Хора» признался в домашнем насилии: «Я несу ответственность за боль, которую причинил»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Актер Блейк Дженнер, известный по роли Райдера Линна в сериале «Хор», почти год хранил молчание в соцсетях после обвинений в домашнем насилии. О том, что артист на самом деле был мужем-тираном, в конце 2019-го года сообщила его бывшая жена актриса . К этому времени пара уже как два года была разведена, а Бенойст успела выйти замуж во второй раз за актера . Прошел почти год, Вуд и Бенойст обзавелись сыном, а Дженнер наконец решил прокомментировать слова экс-супруги. И выдал признание в Instagram на несколько страниц.

Видео дня

Мелисса Бенойст и Блейк Дженнер в 2015 году. Getty Images

Когда мне было 20 лет, я встретил женщину, и мы полюбили друг друга. Тогда я еще не осознавал всей важности этого, но теперь, оглядываясь назад, понимаю, что, как бы ни была велика наша любовь, травмированность каждого из нас, возникшая еще в детстве, оказалась сильнее. В каком-то смысле для нас обоих брак казался возможностью искупления. Поэтому даже тогда, когда решение уйти было самым здравым решением, я оставался, поскольку та, кого я любил, просила остаться. Это были отношения с фундаментом из созависимости, и это привело к ужасным последствиям. Мы были молоды и слишком долго оставляли без внимания наши разбитые души,

— начал Блейк Дженнер исповедь, признавшись, что на обнародованные его бывшей супругой тайны внутри себя он смотрел со страхом и стыдом. Он вспомнил, что испытал эти чувства, когда в порыве гнева швырнул в лицо Мелиссе телефон. От ее вскрика он испытал шок, а когда увидел, как супруга плачет, а ее глаз начинает стремительно заплывать, Блейк пережил приступ отвращения к себе. На своей странице в Instagram он написал, что если бы была возможность вернуться во времени, он никогда бы не сделал того, что сделал.

Я несу ответственность за ту боль, которую причинил ей в тот момент и после него. Во многом это было вызвано ложным чувством мужественности, которое я считал себя обязанным поддерживать. Эти ошибочные представления о мужественности были привиты мне с детства. Но я не хочу, чтобы кто-то считал, что я оправдываюсь; это лишь осознание, к которому я сейчас пришел,

— написал актер. Он признался, что он и Мелисса в период брака ходили к психотерапевту, но в итоге снова возвращались к взаимным нападениям. Дженнер отметил, что Бенойст ревновала его к коллегам-женщинам, заставляла отказываться от ряда проектов, обвиняла, шантажировала, угрожая в случае его ухода причинить себе вред. Однажды Мелисса даже сломала ему нос.

Актер заключил, что их токсичные отношения с бывшей супругой были продуктом взаимодействия двух сломленных людей. Он признался, что уже четыре года, начав незадолго до развода, меняется, работая с психотерапевтом и разбираясь в коренных причинах своего поведения. Блейк Дженнер заявил, что раскаялся, и публично попросил прощения у Мелиссы Бенойст. «Я надеюсь, что, рассказывая свою историю, я смогу помочь людям в какой-то мере задуматься, прислушаться и выйти из состояния постыдной тайны домашнего насилия», — заключил Дженнер.

Дженнер и Бенойст познакомились на съемках сериала «Хор» в 2012 году. Вскоре между ними вспыхнул роман, и в 2015-м они поженились. Однако в 2016-м году Мелисса Бенойст заявила о намерении развестись. Только три года спустя актриса открыла правду о токсичных отношениях с бывшим супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@blakedaflake/Instagram; Getty Images

Видео:@blakedaflake/Instagram