Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Волшебный фотошоп: как бы выглядели звезды без своих изюминок внешности

Изъяны внешности кому-то идут на пользу, кому-то мешают, а кому-то просто плевать на них. Представим, как выглядят известные люди без своих особенностей.

Волшебный фотошоп: как бы выглядели звезды без своих изюминок внешности
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Кажется, лицо популярной КВН-щицы настолько привычно, что уже не замечаешь: топорщатся ее уши или нет. Но, согласитесь, «нормальной» быть намного проще и приятнее. А талант ведь скрыт совсем не во внешности.

Кстати, точно так же, как и наш фоторедактор, может сделать сейчас любой пластический хирург. Но артистка, похоже, считает лопоухость своей незаменимой особенностью и не спешит на пластику.

Имя этого актера знают разве что истинные поклонники. Все привыкли называть его «карлик из «Игры престолов». Мы понимаем, что его способности кроются не в росте, но вряд ли на него стали бы обращать внимание режиссеры, будь бы он обычным мужчиной.

А вот на красной дорожке, в шикарном костюме и с бородой Питер вполне мог бы побороться за титул голливудского секс-символа. Правда, со своей нынешней популярностью актер тоже не страдает от женского невнимания.

В каких только образах Ксюша не появлялась на публике. Дочь бывшего «хозяина» Санкт-Петербурга запомнилась всем массивной челюстью и носом. Не зря кто-то шутя, а кто-то и злорадно зовет ее «лошадью». Но даже небольшая коррекция носа и губ уже сделала бы Ксению Анатольевну значительно привлекательнее.

Почему обеспеченная светская львица сама не прибегнет к помощи хирургов — загадка. Возможно, это объясняется ее эпатажностью и дерзостью.

Кстати, это не единственный раз, когда мы меняем Ксению Анатольевну: Как бы выглядели российские знаменитости без своих фишек внешности.

Актер с натуральной внешностью маньяка пришелся по душе многим голливудским режиссерам. Как мужчина Стив вряд ли переживает из-за своего «опасного» лица. Наиболее пугающе выглядят, конечно, его глаза. Немного навыкате и с синяками они делают из него настоящего серийного убийцу.

Внешность ничуть не умаляет актерского таланта Бушеми, и даже с «новым» лицом он с легкостью был бы на пике популярности. Для многих внешность актера кажется отталкивающей, но посмотрите: фотошоп, действительно, творит чудеса!

А тут мы подумали, что, если российские звезды обзаведутся бородкой, станут ли они популярнее или привлекательнее? Как бы выглядели звезды, если бы отрастили затейливую бороду.

Хитрая лисичка — рыжая, с лукавым взглядом актриса, будто вечно смеющаяся из-за неправильного прикуса, стала намного приятнее после работы нашего фоторедактора. Без сомнений, и в нынешнем образе артистка прекрасна.

Но ведь мы уже научились исправлять ошибки природы, почему бы не попробовать и Алисе. Наверное, дзен, познанный ее отцом, , передался и актрисе. Мы знаем, что своей внешности она ничуть не стесняется. Наверное, это правильно.

Посмотрите, как мы отобрали у российских звезд то, что делало их уникальными: Как бы выглядели звезды, если бы потеряли свою изюминку.