Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Виктор Булатов может сменить Смоленск на «Астану»

Главный тренер ФК «Красный» заинтересовал руководство казахстанского клуба.
Наставник «Красного» может возглавить шестикратного чемпиона Казахстана – «Астану», сообщает Prosports.kz. Ранее исполняющим обязанности рулевого клуба из Нур-Султана был англичанин , но при нем «Астана» вылетела из Лиги Европы и была разгромлена «Кайратом» (0:3) в чемпионате Казахстана.
По информации издания «Рабочий путь», Булатов официального предложения из Казахстана не получал. Более того, в воскресенье после матча ПФЛ с «Квантом» (4:1) главный тренер смоленской команды заявил, что его все в «Красном» устраивает. «Несмотря на кадровые и финансовые трудности, в Смоленске приятно работать. В «Красном» приятный коллектив. Команда побеждает. Некоторое время коллектив, что называется «созревал». Теперь эта командная «химия» проявилась», - сказал Виктор Булатов.
«Красный» под руководством Булатова имеет пятиматчевую беспроигрышную серию. Команда, представляющая Смоленскую область, набрала 16 очков и делит пятое место вместе с «Рязанью» и «Химиком-Арсеналом». Лидирует «Сокол» из Саратова, у которого 21 очко.