Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звездный архив: как выглядели в детстве знаменитости и их близнецы-братья и сестры

А о том, что у некоторых российских звезд есть двойняшки или близнецы, вы могли даже не подозревать.
Звездный архив: как выглядели в детстве знаменитости и их близнецы-братья и сестры
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В день рождения и (11 октября популярный актер, дважды отец и его брат, известный журналист отпразднуют 57-летие) «Летидор» разыскал в «Инстаграмах» детские фото российских звезд с их самыми близкими людьми на свете.
и Юлиана Подольские, 38 лет
Все эти умилительные истории двойняшек о том, что «не было я, было — мы», что «иногда выясняли отношения, но всегда стояли друг за друга горой» о себе могут рассказать в том числе Наталья и Юлиана Подольские (Юлиана старше Натальи всего на две минуты).
В детстве девочки (кстати, у них еще есть старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей) частенько ссорились и даже иногда дрались. Но в 14 лет после трехнедельной разлуки они на собственном примере осознали, что значит кровная связь между сестрами.
В свое время Юлиана даже бросила все переехала из родного Могилева к сестре в Москву на съемную квартиру!
С тех прошло прошло много лет, но связь между сестрами не то что не ослабла, она усилилась (девушки даже стали мамами с разницей в два месяца). И это несмотря на то что они живут в разных странах (Юлиана с детьми-близняшками и мужем в США).
До сих пор Юлиана — самый строгий критик своей младшей сестры.
«Ее мнения я боюсь. Когда спрашиваю ее совета, она рубит правду-матку, не жалея моих чувств. И слава богу! Такие люди нужны рядом, чтобы не улететь в "космос"»,
— рассказывала известная певица в интервью «Домашнему очагу».
и Алексей Шабунов, 59 лет
У известной российской телеведущей и врача Елены Малышевой есть не только старшая сестра, но и брат-двойняшка. И, что самое интересное, каждый из наследников врачей Галины Александровны и Василий Иосифовича занимается медициной! Сестра Марина — врач-невропатолог, брат Алексей (он старше Елены на полчаса) — хирург, главный врач Боткинской больницы.
Стоит ли говорить, что Елена Васильевна гордится своей семьей? Телеведущая частенько выкладывает в своем «Инстаграме» видео, смонтированные из архивных семейных фотографий.
Спасибо нашим родителям за то, что и нас – двойняшек, и нашу старшую сестру, они вырастили, дали прекрасное образование и научили любить нашу профессию!!!
— подписала свой пост ведущая программ «Здоровье», «Жить здорово!» на Первом канале.
Малышева не стесняется говорить, что со старшим братом ей очень повезло. «Он умный, добрый, всегда готовый прийти на помощь», — так своего двойняшку описывает известная телеведущая.
С продолжением медицинской династии в данном случае все прекрасно. Один из сыновей Елены Малышевой хирург, а одна из дочерей Алексея Шабунова — врач-косметолог.
Наталья и , 46 лет
Удивлены? Это правда. У известного шоумена Александра Реввы есть сестра-двойняшка. О Наталье поклонникам экс-КВНщика мало что известно. А ведь примерно до 20-летнего возраста двойняшки были не разлей вода.
«Мы все детство проводили вместе, ходили на бальные танцы. Причем сестра была моей партнершей, представляешь? За одной партой вместе с ней сидели, дома кровати рядом... Было такое одно целое — мальчик-девочка, Саша-Наташа»,
— рассказывал шоумен в интервью «ОК!».
Александр не скрывает, что сестра всегда много для него значила. В свое время Наталья не давала младшему брать «встать не на тот путь», она всегда его поддерживала и давала дельные советы.
После того как Наталья окончила Институт иностранных языков в родном городе, она переехала со своим молодым человеком в другой город.
«Сложно было привыкнуть жить одному, ведь всю жизнь вместе, а тут порознь. Но к тому времени я уже понимал, что мне нужны другие горизонты»,
— признавался шоумен.
Как знать, может быть, во многом благодаря такой эмоциональной встряске Александр добился столь впечатляющих успехов?
Игорь и Вадим Верники, 57 лет
Признайтесь, довольно сложно представить двух 57-летних братьев, которые бы не просто хорошо общались друг с другом, а созванивались по пару десятков раз в день. Перед вами как раз такой пример.
Игорь и Вадим всегда были лучшими друзьями. Да и интересы у них всегда были схожими — конечно же, все, что так или иначе связано с кино и театром. Впрочем, это совсем не удивляет. Особенно, если вспомнить, кто родители наших героев.
Перед вами первоклассники Игорь и Вадим, Анна Павловна, которая в свое время преподавала музыку в школе, и Эмиль Григорьевич — главный режиссер литературно-драматического вещания Всесоюзного радио.
Кем стали Игорь и Вадим Верники, все прекрасно знают. Игорь — знаменитый актер кино и театра, а Вадим — телеведущий, главный редактор одного из самых уважаемых глянцевых изданий нашей страны.
«Все, к чему ты сейчас пришел, ты сделал сам – своей работоспособностью, талантом, преданностью и влюбленностью в то, чем занимаешься, вкусом, ответственностью и высочайшей требовательностью к себе и всем, кто рядом с тобой!»
— поздравлял Игорь своего младшего брата с днем рождения в прошлом году.
«Летидор» уверен, что Вадим произнес в честь своего брата-близнеца не менее трогательный тост.
Екатерина и , 35 лет
Отец и дядя Екатерины и Дарьи — народные артисты России, двоюродный брат — популярный актер . Поэтому не удивляйтесь, что эти девушки пошли по стопам знаменитых родственников и продолжили семейную династию (уже в 12-летнем возрасте девочки вместе сыграли в комедии «Возвращение "Броненосца"»).
Как и многие другие близняшки, Катя и Даша были в детстве очень близки — даже на экране. Наверно не зря эти фото Дарья опубликовала именно в период весеннего карантина. Несколько недель без близкого человека рядом — не самое простое испытание для близняшек.
Правда, постигали актерское мастерство девушки в разных учебных заведениях: Екатерина в ГИТИСе, а Дарья — высшее театральное училище им. М.С. Щепкина.
Конечно, они переживали, что так получилось, ведь родители растили их с мыслью, что ближе сестры никого на свете нет. Но потом Катя и Даша наверстали упущенное. Девушки вместе учились режиссуре в Школе-студии ЭКТВ на курсе Бориса Черткова, а сейчас частенько вместе появляются на экранах.
Одно лицо, неправда ли? Хотя у девушек на этот счет свое особенное мнение.
«На самом деле у нас разная форма глаз, губ, бровей, скул, носа, разный овал лица, тембр голоса, размер обуви, разная ширина плеч, талии и бедер. И даже количество зубов - у меня их меньше, чем у Даши»,
— рассказывала Екатерина в интервью «HELLO!».
Фото: Instagram@ivernik; Visualrian.ru
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !