Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Дикая жалость к себе»: Айза Долматова раскрыла подробности прошедшей операции

перенесла операцию по удалению грыжи пищевого отверстия диафрагмы.

«Дикая жалость к себе»: Айза Долматова раскрыла подробности прошедшей операции
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Несколько дней назад телеведущая и звезда реалити-шоу «Супер Айза» решила заняться своим здоровьем и обследовать организм, в результате чего врачи обнаружили «в желудке какое-то образование» и назначили операцию по его удалению.

Сегодня 35-летняя инстадива выложила фотографию из больницы, показав живот с наложенными в нескольких местах пластырями, и устроила вопрос-ответ со своими подписчиками. Обеспокоенные фанаты принялись расспрашивать звезду о деталях прошедшей операции и о ее самочувствии.

Кадр из Stories аккаунта Айзы

Кадр из Stories аккаунта Айзы

Айза не стала скрывать подробности пережитого и охотно рассказала, что операция по удалению грыжи оказалась достаточно болезненной и длилась 2 часа.

«Дикая жалость к себе. Больно, конечно же!» — прокомментировала свое состояние Айза.

Кадр из Stories аккаунта Айзы

Некоторые пользователи соцсети поинтересовались о симптомах заболевания, на что инстадива привела целый список неприятных последствий, вызванных грыжей. Среди них оказались затрудненное дыхание, нарушение сердечного ритма, боли в подреберье, кашель, нарушение глотания и изжога после еды. Кроме этого Айза призналась, что постоянно испытывала боль в животе.

Напомним, что на днях Айза и вновь устроили скандал прямо на дне рождения их сына Элвиса. Дмитрий постоянно провоцировал экс-супругу, безостановочно провоцируя ее и снимая при малейшем споре. Экс-супруг агрессор успокоился только после того, как Сэм упрекнул его в жестокости по отношению к себе и к матери.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @aizalovesam