Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Здесь радость, я в положении»: подруга Юлии Началовой нашла в архивах их совместное фото

Больше года прошло с тех пор, как ушла из жизни . Однако для ее близких эта утрата навсегда останется невосполнимой. Подруга звезды, которая также была ее продюсером , перебирая старые фотоархивы, неожиданно нашла редкий кадр с певицей. Фотографией она поделилась в личном блоге.

«Здесь радость, я в положении»: подруга Юлии Началовой нашла в архивах их совместное фото
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Новый день, как чудо»: Нюша позировала с мужем и дочкой на утренней разминке в МайамиПевица предстала в расслабленном домашнем образе.

«Есть артисты, которые тебя любят, и которых любишь ты. Которым ты можешь сказать правду и то, что думаешь, а они поймут. Сегодня я иду к нашей общей подруге на день варенья и вспоминаю сколько всего было и в горе, и в радости. Здесь радость, я в положении, жду дочь. Все мы живые люди и случалось так, что отношения между мной и «клиентом», не складывались вовсе, от слова совсем. А случалось и ровно наоборот - мы становились близкими людьми. По духу, по мыслям, по удачам и победам и нашим ошибкам, по ссорам и недопониманиям и, наконец, по умению найти компромисс и идти в ногу, несмотря ни на что. Вспоминаю... нас... сегодня...» - подписала она снимок. Кстати, ранее другой кадр из семейного альбома с Юлией Началовой демонстрировала в Сети дочь Ларисы Долиной Лина Миончинская. Оказывается, девочки дружили с раннего детства, подолгу проводя время вместе. Нередко наследница народной артистки принимала участие в домашних концертах будущей звезды, а ее родители относились к ней, как к родной.

Отметим, что дочь Началовой Вера Алдонина талантом пошла в мать. Недавно девочка выступила на телевидении, исполнив песню. Ее голос напомнил многим почитателям Юлии характерные интонации их любимицы.

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--6808ed6ab201d8fa34bf {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--6808ed6ab201d8fa34bf{padding-bottom: 125%;}}