Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я полетела!»: Орбакайте в винных брюках карго и пальто оверсайз позировала с метлой в Нью-Йорке

уже давно не была на родине в России. Виной тому – пандемия, а также тот факт, что ее муж с юных лет проживает в США и ведет здесь свой бизнес. Кроме того, внучка Клавдия ходит в нью-йоркскую школу.
«Я полетела!»: Орбакайте в винных брюках карго и пальто оверсайз позировала с метлой в Нью-Йорке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Медовый оттенок – фаворит»: какие прически сейчас актуальны, показали на «Модном приговоре»Стилист представил три трендовых образа.
Карантин певица вместе со своей семьей пережила в Майами, где у нее есть недвижимость. Ну а теперь они всем семейством перебрались в крупнейший город Штатов. Здесь дочь Примадонны может позволить себе расслабиться и вести себя, как простая смертная.
Артистка часто гуляет со своей наследницей и супругом, изучая местные достопримечательности. Естественно, что в их числе оказались небоскребы, способные удивить даже суперзвезд. В одном из них знаменитая блондинка с удовольствием покаталась на лифте, сравнив его с Диснейлендом.
Но, как оказалось, летать Орбакайте может не только на чудо-лифтах небоскребов. Обычная метла вдохновила Кристину на шуточную видеосессию. «Я полетела, друзья! Встречайте!»- воскликнула певица, водрузившись на «боевого коня» и бабы Яги. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--e95657da57706f1fe1dd {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--e95657da57706f1fe1dd{padding-bottom: 125%;}}
Отметим, что стиль звезды был очень расслабленным. Она примерила удобные брюки карго винного цвета и такого же оттенка свитшот, сочетав комплект с серым пальто оверсайз и белыми кроссовками.