Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фабрика двойников: знаменитости, которые похожи как близнецы

Распространено мнение, что у каждого человека есть двойник... И мы часто в этом убеждаемся, когда нас с кем-то путают. А ведь знаменитости тоже бывают похожи!

Фабрика двойников: знаменитости, которые похожи как близнецы
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Каждая звезда мечтает быть единственной и неповторимой. Но в одном из телешоу ведущая смело сравнила Энн Хэтэуэй с Амаль Клуни. И ведь была права! Две знаменитые брюнетки очень похожи внешне. И им даже льстит такое сходство, по их же взаимному мнению. А Энн еще и часто добавляет, что надеется хоть наполовину стать такой же состоявшейся женщиной, как Амаль.

И здесь тоже В глазах двоится: звезды, которые похожи, как близнецы .

Обе красотки считают себя идеальными. И правильно делают. В свои годы эти две женщины могут похвастаться внешностью, близкой к идеальной. Правда, многие окружающие сомневаются, что Смеховой и Мыскиной удается сохранять прекрасные фигуры и молодые лица естественным способом. Конечно, без пластической хирургии здесь не обошлось (в частности, у Алики). Тем не менее и артистка, и теннисистка очень похожи между собой.

Орнелла Мути и

Алина говорит, что ее уже не раз сравнивали с Орнеллой Мути (в молодости). Орнеллу же, в свою очередь, называют татаркой. Вот вам и сходства. Народ врать не будет — народу виднее. Как знать, будет ли гимнастка похожа на легендарную итальянку-актрису спустя три десятка лет? Поживем — увидим.

Еще Звездные клоны: знаменитости, которые сильно похожи.

Николь Потуральски и

Журналисты увидели в новоявленной возлюбленной — манекенщице Николь Потуральски — сильное сходство с российской моделью Ириной Шейк. Они буквально окрестили Потуральски двойником Ирины. «Пышные губы, сине-зеленые глаза и длинные каштановые волосы — все это делает ее близнецом Шейк», — прокомментировали обозреватели прессы. А как вы думаете, знаменитости — клоны?

Попробуйте найти хотя бы три отличия в каждой паре звезд: Фабрика клонов: звезды, которые похожи друг на друга как две капли воды .

Фотоматериалы взяты с Instagram.