Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Да будь ты проклята!": Варнава публично подшутила над Муцениеце

Знаменитая участница юмористического шоу Comedy Woman , выступившая в качестве ведущей на столичном светском мероприятии, публично в шутливой форме "прокляла" экс-супругу Павла Прилучного .
Недавно в Москве состоялась церемония награждения "Больше чем звезды", организованная журналом "ОК!". Вручение премии в различных номинациях знаменитостям, которых на протяжении нескольких месяцев выбирала читательская аудитория журнала, проводится уже в пятый раз.
Представители СМИ сообщают, что во время открытия торжественной церемонии главный редактор "ОК!" рассказал о своем волнении о том, что их праздник рисковал не состояться в офлайн режиме, а перейти в формат онлайн. Мужчина выразил радость, что торжество все же публично состоялось и пригласил на сцену Екатерину Варнаву, которая стала его соведущей.
Во время награждения в номинации "Герой из Сети" победительницей оказалась актриса Агата Муцениеце, чье онлайн-шоу "Честный развод" с участием и обрело популярность у интернет-пользователей.
– Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год! – поделилась радостными эмоциями Муцениеце со сцены.
В этот момент, как сообщает издание "Дни.ру", Екатерина Варнава шутливо выразилась: "Да будь ты проклята!". И после этого попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Однако Муцениеце выразила благодарность своему директору и всем тем, кто помогал ей с проектом.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Агата Муцениеце публично подколола .