Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пузико ушло: 3 звезды-пышки, которые резко сбросили вес

Во время всемирного карантина многие звезды начали показывать поклонникам в социальных сетях физические упражнения, которые помогают им держать себя в форме. Глядя на подтянутые тела звезд, хочется верить, что они действительно регулярно занимаются спортом. Внезапные похудения селебрити вызывают еще больший шок — как им это удалось? Знаменитости развеяли тайны вокруг своих преображений.

Пузико ушло: 3 звезды-пышки, которые резко сбросили вес
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelly Osbourne (@kellyosbourne)

22 Сен 2019 в 7:55 PDT

Американская звезда долгое время говорила подписчикам, что похудела на 40 килограммов благодаря силе воли, правильному питанию и регулярным тренировкам. Но ее тайна не долго была секретом. В одном из интервью, Келли все-таки рассказала, что начала худеть два года назад после того, как сделала гастропластику (удаление части желудка — прим. ред.). Позднее она решилась на специальные уколы, которые рассасывали жир в области второго подбородка и челюсти.

По словам артистки, ей все равно приходится тренироваться и следить за питанием, иначе набор веса в ее случае неизбежен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Морозов (@morozov_artist)

9 Окт 2020 в 10:08 PDT

Российский юморист недавно поразил общественность своим преображением, он тоже похудел на 40 килограммов. Однако с самого начала артист заявил, что специалисты шунтировали ему желудок, из-за чего он начал резко худеть. По словам Морозова, он планирует скинуть еще около 20 килограммов, но ему сложно выполнять все рекоменадации врачей, и он иногда нарушает режим питания.

Также Александр призвал людей не верить в мгновенные похудения: «Практически все звезды, которые были очень большими, сделали эту операцию. Просто они все врут. Говорят, что сами похудели — усилием воли, диетами и спортом. Думаю, что они такой неправдой только вредят людям, которые хотят похудеть».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

2 Окт 2020 в 9:32 PDT

Российская артистка сетовала поклонникам в Instagram, что все никак не может похудеть и чувствует себя «сдобной булочкой». Однако на днях Анита опубликовала в своем инстаграме снимок, который вызвал волну восхищения поклонников. Многие интересовались, как Цой удалось так похудеть, на что она ответила, что соблюдает режим питания, а также регулярно тренируется. Впрочем, некоторые поклонники теперь сомневаются, так ли честна с ними певица.

К слову, многие звезды скрывают, что ходят к специалистам, чтобы улучшить свою внешность: Зря старались: российские звезды, которые удалили комки Биша. Впрочем, российская артистка рискнула и вышла в Сеть без фильтров и фотошопа — поклонники в ужасе: Бабушка Вера: фото Брежневой без макияжа моментально разлетелось по сети.