Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мальдини: футболка «Милана» — не вторая кожа, а моя единственная

Легенда «Милана» прокомментировал информацию о том, что руководство бывшего клуба предложило ему пост технического директора.
«Действительно, я встречался с гендиректором „Милана“ Фассоне у себя дома. Была поставлена задача вернуть „Милан“ в число топ-клубов в течение пяти лет. Однако жизненный опыт склоняет меня к тому, чтобы сначала понять идеи и методы новых владельцев клуба. Хочу услышать это от них лично. Я готов к изменениям, но не искал работу в „Милане“, это они пришли ко мне. Перед тем как приму окончательное решение, я считаю единственным правильным решением обсудить всё с глазу на глаз с владельцами.
Для меня это вопрос справедливости. Читал, что я потребовал слишком высокую зарплату. На самом деле я не ставил никаких условий, кроме одного – хочу иметь право самостоятельно принимать решения. Сюда же входит вероятность небольших ошибок. Также говорят, что мне не хватает опыта. Но мой опыт — вся жизнь в футболке „Милана“. Я не считаю её второй кожей – она является моей первой и единственной кожей.
Прошёл слух, что я уже отказался от предложения. Могу сказать, что на данном этапе я не согласился на ту роль, которую мне предложили. Прошу уважения к себе, которое, мне кажется, я заслуживаю», — приводит слова Мальдини Football Italia.
Мальдини всю карьеру, с 1984 по 2009 год, провёл в «Милане», сыграв за клуб 902 матча.