Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Иван Охлобыстин заявил, что его дочери выйдут замуж девственницами

и Оксана вместе 11 лет. Супруги воспитывают шестерых детей: двух сыновей и четырех дочерей. Старшие девочки в семье уже довольно взрослые девушки и уже вполне могут ходить на свидания: Анфисе 20 лет, Евдокии – 19, а Варваре - 17. О своих принципах воспитания дочерей актер рассказал в интервью журналу «Антенна-Телесемь». В частности, Охлобыстин признался, что уже сейчас ненавидит их будущих мужей:
Иван Охлобыстин заявил, что его дочери выйдут замуж девственницами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Всех заранее ненавижу, но понимаю, что придется смириться. И принять то, что после стирки нужно будет помимо своих носков искать еще и дополнительные. А если серьезно, конечно, догадываюсь, что они влюбляются, встречаются, но в их личную жизнь не лезу. Сейчас у них в приоритете учеба, надо окончить институт, реализоваться в жизни. Хотя это все и не маниакально, в здоровых пропорциях. Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же по сути приносишь себя в жертву другому человеку. Ты осознаешь, что ты отдал, и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение.
В целом Иван Охлобыстин считает себя не слишком строгим папой. По его мнению, главное, что он всегда готов прийти на помощь своим детям: «Ни от чего я не пытаюсь их уберегать на самом деле. Пусть живут. Есть некий набор простых величин: вовремя приходить домой, сдачу возвращать. Все остальное я не могу контролировать. Но если возникнет проблема, всегда подоспею. У меня и ружье есть, и топор».
Фото: Starface, Instagram