Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что делать, если волосы начали выпадать?

Из-за частых окрашиваний и выпрямлений волосы становятся тонкими и ломкими. Чтобы сохранить их красоту и здоровье, тебе нужны особые средства. А какие именно, мы тебе расскажем.
Что делать, если волосы начали выпадать?
Фото: PeopletalkPeopletalk
Проблема: волосы потеряли объем
Начесы делать – не вариант. А вот подобрать качественную косметику, пожалуй, стоит. «Тебе нужны биофункциональные пептиды рожкового дерева и экстракт цистозиры в сочетании с Д-Пантенолом, – подсказывает Налия Капизова, менеджер по инновациям и аналитике R&D SPLAT. – Работают они изнутри, восстанавливают целостность волокон волос, утолщают их и питают кожу головы». Кстати, эти составляющие ты легко найдешь в средствах линии «ОБЪЕМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ».
Проблема: волосы начали редеть
Только без паники! Главное – вовремя взяться за голову в прямом и переносном смысле. «Для грамотного ухода тебе пригодятся средства, которые будут активизировать микроциркуляцию кожи головы. Они же и помогут стимулировать рост волос и укрепят их по всей длине – от корней до кончиков, – уточняет Налия. – В списке компонентов обрати внимание на дуэт эфирного масла-афродизиака вербены с маслом розмарина – действуя вместе, они будут активировать спящие луковицы, а также тонизировать кожу головы». Эти ингредиенты ты легко обнаружишь в составе продуктов серии «УКРЕПЛЕНИЕ» и «АКТИВАЦИЯ РОСТА».
Проблема: тусклые волосы
Для бережной заботы за окрашенными и мелированными волосами, а также для волос, подверженных частым укладкам, выпрямлению и химической завивке, подойдет косметика на основе экстракта ягод годжи – она глубоко питает волосы, усиливает их естественную защиту и оберегает от повреждений. Чтобы ты долго не искала нужные средства, советуем обратить внимание на линию «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ».
Кстати, все средства HEYA Luxury вполне доступны. Их цена в среднем составляет 480 рублей.