Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Игра престолов» и секси-зомби: яркие хэллоуинские вечеринки Киры Пластининой, Кэти Перри и сестер Кардашьян

35-летняя певица Бейонсе, ее дочь Блю Айви и мама Тина Лоусон нарядились американским хип-хоп-трио Salt N Pepa.

«Игра престолов» и секси-зомби: яркие хэллоуинские вечеринки Киры Пластининой, Кэти Перри и сестер Кардашьян
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

...а младшая сестра Кайли Дженнер скопировала образ другой королевы сцены — . Кайли вдохновлялась клипом Агилеры Dirrty 2002 года и восхитила Кристину, с удовольствием перепостившую фото девушки в красно-черных ковбойских штанах, красно-белом лифе и парике. Другая сестра Ким, Кортни Кардашьян, накануне Хэллоуина отправилась на оркестровый показ "Кошмара перед Рождеством" .

Кортни смотрела кино о любви зомби в образе зомби-невесты!

Тара Рид на вечеринке журнала Treats! появилась в образе подружки Санта-Клауса. Рискованное бикини обнажило ее фигуру, которая продолжает беспокоить фанатов 40-летней звезды "Американского пирога": кажется, актрисе так и не удалось побороть анорексию.

Яркую вечеринку закатила экс-звезда российской моды, 24-летняя : ее гости оделись в персонажей сериала "Игра престолов", ели тематические блюда и фотографировались на Железном троне.

А ослепительнее всех к Хэллоуину готовились Кэти Перри, и Орландо Блум. Перри и Блуму показалось недостаточным появиться к Хэллоуину в образах и , и они устроили фотосет в стиле 1950-х и фильма Бриолин: оказалось, что кислотные цвета и атмосфера старомодной чопорной школы подходят друг другу идеально!

А ты уже отпраздновала Хэллоуин или будешь встречать его по календарю?

Фото: Instagram, Snapchat