Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Культ Трампа: американский блондин покоряет сердца россиян

Вот уже второй день Россия пребывает в самом что ни на есть веселом настроении от неожиданной победы в борьбе за пост президента США. Такое ощущение, будто в кресло главы «мировой жандармерии» предстоит сесть не американскому миллиардеру, о котором до недавнего времени в РФ мало кто знал, а кому-нибудь из наших соотечественников.

Культ Трампа: американский блондин покоряет сердца россиян
Фото: РидусРидус

Известно, что на радостях российский народ горазд на всякого рода «шутки-прибаутки», придающие любому событию свой, ни с чем не сравнимый «запах». Так вышло и с Дональдом Трампом.

Видео дня

«Трампочес» или «Волос Америки»

К примеру, в некой казачьей парикмахерской Санкт-Петербурга предлагают сделать прическу a-la мистер Трамп. Казаки-цирюльники даже волосы обещают покрасить в блондинистый цвет — точь-в-точь, как у новоизбранного президента США.

Правда, с названием нового шедевра парикмахерского искусства станичные пока не определились. Есть лишь два рабочих варианта: «Трампочес» и «Волос Америки». Казаки говорят, мол, еще подумают, порасспрашивают клиентов или же вовсе подойдут к делу, как в демократической Америке, и устроят голосование, передает КП.

«Зайцы» голосуют за Трампа

Водители маршруток в Омске решили провести акцию, в рамках которой пассажиры с портретом избранного президента США могут проехать «зайцем».

«Сегодня ехал на работу и увидел такую забавную надпись, видимо, омские водители уже отмечают победу Дональда Трампа. Жаль, что не знал про акцию. Так бы прихватил с собой президента США», — сообщил один из очевидцев.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-54036611_672300", -54036611, 672300, 'fZ1wXNSJYW6v4MxI8AYZsOjRbg', {width: 600})) setTimeout(arguments.callee, 50); }()); Победа и

Отличился и губернатор Омской области Виктор Назаров. Такие СМИ Соединенных Штатов, как Chicago Tribune, Baltimore Sun и Hartford Courant, всерьез цитируют слова главы региона по поводу победы Дональда Трампа: «Получается, „Единая Россия“ выиграла в Америке».

Разумеется, Виктор Иванович просто пошутил, вспомнив о недавних обвинениях России во вмешательстве в американские выборы. Иначе он бы угодил не только в американскую прессу, но и в руки господ санитаров.

Кстати, похожую шутку позволил себе и писатель-сатирик . Он написал в своем микроблоге, что «судя по истерии на Западе, президентские выборы в США выиграл Путин».

Уголь имени Трампа

Новосибирское предприятие «Жарики», выпустившее уголь в честь — «Обамавуд», обещает повторить финт и посвятить новый продукт следующему президенту США Дональду Трампу.

Партия угля в честь Трампа будет выпущена инаугурации оного ограниченной серией, а постоянное производство запустят весной когда начнется сезон активных продаж товаров для пикника, сообщил директор фабрики .

При этом выпуск угля «Обамавуд. Кривое дерево» не будет прекращен в связи с отставкой действующего хозяина Белого дома. Более того, Демин планирует отправить Бараку Обаме мешок горючего материала в подарок, дабы тот перед уходом с поста президента пожарил мясо на угле своего имени.

Дональд Трамп против рязанского «безбожия»

Но больше всех удивила Рязань. Жители этого города требуют переименовать 2-ую Безбожную улицу в улицу Дональда Трампа. Соответствующая петиция уже опубликована на портале change.org.

«Само по себе название улицы „Безбожная“ противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», — указано в документе.

На данный момент эта петиция собрала всего лишь двадцать три подписи. В общем, удастся ли увековечить 45-го президента США в одном из областных центров России — огромный вопрос.