Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Иванушка" Кирилл обнародовал имя дочки

Солист популярной группы "Иванушки" вместе с женой Лолой и сыном Кириллом принял участие в съемках программы "С Божией помощью!" на телеканале "СПАС". Артист сообщил, что уже выбрал имя для будущей дочки.

"Иванушка" Кирилл обнародовал имя дочки
Фото: Дни.руДни.ру

Кирилл и Лолита, которая до судьбоносной встречи с певцом работала инструктором по аэробике, счастливо женаты уже 16 лет. "Нет счастья без любви. Нет счастья без любимого человека. Нет счастья без семьи. Потому что любовь – это самое главное в жизни", – заявил артист.

Красивая пара воспитывает 16-летнего сына Кирилла-младшего, который является копией отца. Любящие супруги признались, что уже подумывают о втором ребенке. Они очень хотели бы еще дочку.

Примечательно, что пара уже определилась с именем малышки. Если у влюбленных родится девочка, то ее назовут Элиной в честь тещи Кирилла (мамы Лолы) Элины Сергеевны. И хоть женщины уже нет в живых, она всегда будет жить в памяти и сердцах детей.

Разговор зашел и о распределении обязанностей в семье. "По сути, главный – я. Но всегда мы – одно целое. Более мягкий, наверное, я. Не то, что из меня можно веревки вить. Иногда я это допускаю, но могу это сразу прекратить, – смеясь, рассказал Андреев-старший. – Но что касается строгости, то это к Лоле Николаевне".

"У нас все в совокупности, – объяснила жена "Иванушки". – И у меня мама строгая была. Из детства переносится эта модель поведения, и ты начинаешь качать права уже излишне. А вот с приходом в церковь ты понимаешь, что это неправильно. Если женщина начинает больше, чем нужно, выступать и брать на себя обязанности мужчины и управление семьей, то это имеет свои последствия. Это неправильно. Когда открываешь Священное Писание: там глава – это муж".