Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лопырева: На свадьбе была необыкновенная атмосфера

Многих волнует, где берет деньги на красивую жизнь. Востребованная модель неплохо зарабатывает регулярным ведением роскошных свадеб обеспеченных людей, а затем делится своим восторгом в соцсетях.

Лопырева: На свадьбе была необыкновенная атмосфера
Фото: Дни.руДни.ру

На днях эффектной Виктории довелось вести торжество в Дагестане. Модель сфотографировалась на фоне огромного многоуровневого свадебного торта, который создали местные умельцы.

Сексапильная тамада нарядилась в обтягивающее красное платье, напомнив пользователям Сети русалку и яркую блондинку в алом платье из "Матрицы". Другие восхищенные комментаторы отметили, что похожая на статуэтку Лопырева с каждым днем только хорошеет.

Да и как тут не хорошеть, когда жизнь – сплошная малина. Вести свадьбы – не мешки с картошкой таскать, говорят, даже рвущаяся на работу из декрета любит корпоративы и прочие торжества с размахом у элиты.

Виктория, судя по ее сообщению в Instagram, потрудилась в Дагестане на славу. "Махачкала, спасибо вам за такой теплый прием! Сегодня на свадьбе царила необыкновенная атмосфера и меня окружали чудесные гостеприимные люди, но другого я и не ждала, – восторгается модель. – Я уже была в Дагестане до этого и у меня остались очень хорошие воспоминания! Мирного неба вам над головой, друзья!"

Отметим, что организаторы даже отправили за звездой частный самолет, на трапе которого она снялась перед вылетом в Махачкалу. Сказка, а не работа!