Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Басков стал участником оргии для циферблата часов

Бренд элитных швейцарских часов Jacob&Co выпустил ограниченный тираж новой модели «эротических часов» с изображением на циферблате российского певца в позе из Камасутры, сообщил Life. По словам самого Баскова, он лично знаком с дизайнером компании Джейкобом Арабо. Более того, жена Арабо является поклонницей российского певца. Год назад она даже подарила Басову эксклюзивную бриллиантовую перчатку, как у .
Басков стал лицом эротической коллекции часов
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Дело в том, что я знаком с Джейкобом, его жена Анджелла — моя горячая поклонница. Мы познакомились в Нью-Йорке в „Линкольн-центре“, где я пел с . С тех пор мы дружим, общаемся. Признаться, меня очень удивила идея Джейкоба привлечь меня к участию в новой коллекции, да еще в таком откровенном виде. Но я польщен — у Джейкоба хороший вкус», — сказал Басков.
На циферблате нарисованный Басков принимает участие в оргии с девушкой и еще одним мужчиной. Модель входит в новую эротическую коллекцию часов Jacob&Co.
Джейкоб Арабо — всемирно известный дизайнер и ювелир. Украшения и часы Jacob&Co предпочитают Криштиану Роналдо, , , , 50 Cent, , Рианна и другие.