Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Жена бывшего британского премьера подалась в модельеры

Жена бывшего премьер-министра Великобритании выпустила первую коллекцию одежды собственного дизайна. Об этом сообщает WWD.
Жена бывшего британского премьера подалась в модельеры
Фото: Neil Hall / APNeil Hall / AP
Линейка получила название Cefinn по первым буквам имен детей Кэмеронов и предназначена, по словам создательницы, «для занятой современной женщины». Какие конкретно предметы одежды входят в коллекцию, не сообщается, однако известно, что она рассчитана на весенне-летний сезон. Цены варьируются от 125 до 370 долларов. Купить одежду можно будет у онлайн-ретейлеров и в универмаге Selfridges.
«Я чувствовала, что в рынке есть ниша для британского дизайнерского бренда, предлагающего по современной цене капсульный гардероб, рассчитанный на все сутки», — пояснила Кэмерон.
Саманта Кэмерон получила художественное образование и долгое время работала креативным консультантом британского бренда аксессуаров Smythson. Она также является послом Британского совета моды и во время работы мужа на посту премьер-министра неоднократно устраивала в официальной резиденции на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне вечеринки в честь участников Лондонской недели моды.