Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Повеяло холодом! Звезды зимнего цветотипа

Видео дня

Моника Беллуччи

Меган Фокс

Кэти Перри

Кэти Перри

Деми Мур

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Ева Грин

Дита фон Тиз

Кристина Ричи

Кристина Ричи

Ты наверняка уже слышала про цветотипы и про то, как они важны при выборе макияжа. Давай посмотрим, что ты можешь взять на заметку, если твой цветотип — зима. Учиться будем на примере звезд.

Ким Кардашьян

Ким всячески старается скрыть свою бледную кожу и регулярно пользуется бронзером. Звезда редко экспериментирует с макияжем, предпочитая отыгрываться на нарядах. Очевидный контуринг, яркие брови и акцент на глаза. Иногда звезда использует подводку, но чаще ее можно увидеть с дымчатым макияжем в шоколадных или черных тонах.

Моника Беллуччи

Актриса отдает предпочтение макияжу в стиле nude. Легкая дымка на глазах, помада естественного оттенка с легким перламутром и нежный персиковый румянец. Выбранный макияж подчеркивает красивую бледность Моники, особенно в сочетании с цветом волос.

Меган Фокс

Сочетание темных волос и светлых глаз всегда притягивает взгляды. Разумеется, Меган об этом знает, поэтому чаще всего на ковровых дорожках ее можно увидеть с соблазнительной темно-серой дымкой на веках. А еще красотка не забывает, что является обладательницей красиво очерченных скул. Но порой актриса отходит от традиций и выбирает просто красные губы. И снова стопроцентное попадание!

Кэти — брюнетка со светлой кожей и серо-голубыми глазами — типичная представительница холодного зимнего цветотипа. Поэтому ее выбор в пользу алых губ и стрелок более чем оправдан. А гладкий пучок, который станет настоящим трендом в следующем году, завершает образ прекрасной Кармен.

Деми Мур

Деми предпочитает «макияж без макияжа». Чтобы увидеть легкую дымку на глазах, нужно приглядеться. А вот помада чуть темнее естественного оттенка губ актрисы подчеркивает их форму. Черный цвет нарядов, в которых чаще всего можно встретить Мур, довершает элегантную строгость ее образов.

Лив Тайлер

Бьюти-образ актрисы довольно сдержанный: слегка подведенные глаза, несколько слоев туши и кирпичная помада. Выбор смелый, так как такой оттенок может придавать желтизну зубам. Поэтому, если захочешь себе такой же макияж, убедись в белоснежности своей улыбки.

Еще одна типичная представительница холодной зимы. Как парадоксально это ни звучит, но цвет помады в данном случае обращает внимание на цвет глаз Евы. Красивые скулы выделены румянами и хайлайтером, а темные волосы оттеняют бледную кожу актрисы.

Дита фон Тиз

Дита уже много лет вдохновляет миллионы девушек своим образом ретродивы. Вечная голливудская волна, аристократическая бледность, смоляного цвета волосы, изящные стрелки, пучки ресниц в уголках глаз и красная помада с легким блеском. Добавим сюда платья в стиле пин-ап, которые также призваны оттенить фарфоровую кожу актрисы. Настоящая снежная королева!

Кристине нравится макияж в стиле стробинг. Да и вообще все блестящее, судя по наряду. Образ девушки так и излучает свет, но при этом остается гармоничным. Хайлайтер на скулах и в зоне декольте выглядит очень соблазнительно.

Текст:Дарья Коледюк

Фото:Global Look Press

Последние новости