Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Интернет-магазин выставил на продажу москвича за погашение долга

Интернет-магазин подарков PichShop выставил на продажу 21-летнего москвича Александра Крамаренко, сообщил телеканалу «360» сотрудник компании . Лот выставлен в категории «Подарки до пяти тысяч рублей».

Интернет-магазин выставил на продажу москвича за погашение долга
Фото: 360tv.ru360tv.ru

«На сайте магазина PichShop.ru появился необычный лот. Молодого человека выставили на аукцион в качестве жениха, чтобы погасить его долг перед организацией. Он должен прожить с той, которая купит его, не менее одного года», — сообщил Белоусов.

По его словам, должник заключил с организацией договор, по которому обязался сделать шелкографию на 1 830 досках из ясеня общей стоимостью три миллиона 120,15 тысячи рублей. Однако выполнить заказ Крамаренко не смог, а возвращать доски в надлежащем виде не стал.

«Александр выступил посредником. Взял заказ, передал в производство. Партнеры его обманули. Он остался должен нам», — пояснил Белоусов.

В итоге, компания решила не подавать на молодого человека в суд, а предложила выставить себя на аукционе.

«Александр выставил себя на аукцион в качестве жениха, чтобы погасить часть задолженности. Компания простит остаток долга, если он проживет в браке не меньше одного года», — сказано в сообщении на сайте магазина.