Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новое поколение: дочь телеведущей Авроры об учебе, спорте и ссорах с мамой

12 лет назад в семье известной российской телеведущей и режиссера (44) родилась дочь Аврора (догадываешься, в честь кого назвали малышку?). Да, в семье Трейман две Авроры: старшая и младшая. «Красоту, – говорит девочка, – я унаследовала от мамы, а чувство юмора и любовь к камере – от папы!» По чьим стопам решит пойти маленькая Аврора и из-за чего она периодически ругается с мамой – все это героиня нашей рубрики «Новое поколение» расскажет тебе сама.

Новое поколение: дочь телеведущей Авроры об учебе, спорте и ссорах с мамой
Фото: PeopletalkPeopletalk

Водолазка, MANGO; юбка, T-Skirt; куртка, H&M; брошь, MODBRAND; берет, Monki; ботильоны, No One.

Видео дня

Несмотря на плотный график Алексея и вечные съемки Авроры (43), родители проводят с дочкой много времени. «Думаю, детство должно проходить рядом с родными людьми», – размышляет девочка. Аврора-младшая в шутку называет свою семью «юмористической» и говорит, что, как только папа начинает шутить и смеяться, все остальные уже не могут остановиться.

Вечером Аврора-старшая обсуждает с дочкой все, что произошло у них за день. Мама общается с девочкой на равных, разве что с уроками помогает, когда возникают трудности. Папа в этом процессе тоже участвует – решает задачи по математике («Сквозь зубы – потому что у меня есть небольшие проблемы»).

Бомбер, K.A.I.L. Kids; блузка, MANGO; юбка, Lacoste.

«Мы иногда ссоримся, но это не из-за оценок. Мама говорит, что это не главное, важно, чтобы ты сам делал уроки и ниоткуда не списывал. А уроки делать я не люблю, – честно признается Аврора. – Намного больше мне нравится гулять с родителями по парку, смотреть фильмы и старые семейные видео дома. Недавно, например, мы с папой решили послушать музыку времен 90-х, которую он любит, а потом пришла мама, и вечер получился очень трогательным».

Учится Аврора в шестом классе школы № 2095. Правда, не с первого класса. Недавно семье пришлось переехать, а девочке – сменить учебное заведение: «Я очень не хотела переходить в другую школу и даже плакала иногда, потому что мне моя нынешняя школа не нравилась ни внешне, ни внутри...»

На первое сентября в новой школе Аврора с мамой опоздали – когда пришли на линейку, никого уже не было. Пришлось подниматься в класс и садиться на оставшееся свободное место. «Было очень страшно и неудобно – я совсем никого не знаю, а соседка по парте не обращала на меня никакого внимания. Я вся съежилась и ждала, когда все это кончится, но потом, к счастью, я со всеми нашла общий язык».

В новой школе пришлось привыкать не только к обстановке и одноклассникам, но и к нововведениям – добавился французский язык. «Папа, правда, хотел, чтобы я учила немецкий, и мы вместе пели песни Rammstein, – смеется Аврора, – но у меня с ним как-то не сложилось, и я все-таки выбрала французский».

Водолазка, MANGO; берет, Monki.

Аврора – ребенок спортивный и разносторонний. С трех лет она занимается балетом, но на шпагат так и не села: «Папа меня за это ругает: «Как же так¸ столько лет занимаешься, а на шпагат сесть не можешь!» А я что могу поделать? Растяжка у меня плохая!» Еще ее привлекает теннис («Мама как-то учила меня играть, и я влюбилась в этот вид спорта»), но пока все свободное от учебы время занимают танцы и необычное хобби – Аврора очень любит снимать видео под музыку, на которых танцует и поет. Снимать – это вообще то, чем она хочет заниматься. «Наверное, это в папу, он же у меня режиссер». Хотя ей больше нравится фотографировать: «Иногда мама просит меня сделать ей снимок для Instagram, и у меня получается даже лучше, чем у папы. Вообще, наверное, я хотела бы быть звездным фотографом и снимать таких известных людей, как моя мама», – говорит Аврора.

Но если вдруг девочка все-таки решит пойти по стопам отца, у нее уже есть заготовленный сценарий для собственного фильма: «Это будет ужастик про то, как на детской площадке появляются приведения. Я хочу однажды снять по этому сценарию картину. Уверена, папа мне в этом поможет».

Быть по другую сторону камеры Авроре тоже нравится. Она нередко участвует в совместных с мамой фотосессиях и говорит, что получает от этого большое удовольствие. Правда, признается, что всегда хочется подойти к фотоаппарату и «подглядеть», что она делает не так: «Хочется стать еще красивее и чувствовать, что у тебя все хорошо получается».

Платье, Next; брошь, MODBRAND.

0 Vote

Платье, Next; брошь, MODBRAND.

0 Vote

Несмотря на юный возраст, с Авророй уже знакомятся мальчики. А она смущается и робеет: «Все-таки хочется хорошо выглядеть, чтобы понравиться мальчику. Да и вообще, когда с тобой пытаются познакомиться – это, пожалуй, самое волнительное чувство!»