Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бруклин Бекхэм, Джейден Смит и еще 6 ослепительно красивых сыновей звезд

В мире моды и кино, где высшими ценностями считаются красота и молодость, подросшие дети суперзвезд — сами в каком-то смысле суперзвезды. Ничего удивительного: всем хочется еще раз вглянуть на юного кумира или злорадно констатировать, что природе иногда тоже нужно отдыхать. И, что греха таить, на этом любопытстве к чужим осинкам и апельсинкам можно неплохо заработать — об этом знают и подростки со звучными фамилиями, и их звездные родители, и боссы модных брендов, бдительно следящие, что и кто собирает больше всего лайков в «Инстаграме». Снискал любовь миллениалов? Получи гонорар и добро пожаловать на подиум — и сногсшибательной походки не нужно, достаточно только красоты и харизмы. К счастью для всех, у юношей из нашей подборки с лихвой и того, и другого.

Бруклин Бекхэм, Джейден Смит и еще 6 ослепительно красивых сыновей звезд
Фото: GraziaGrazia

Габриэл Кейн Дей-Льюис

Видео дня

21-летний Габриэл Кейн — старший сын звезды фильмов «Нефть» и «Банды Нью-Йорка» и французской актрисы Изабель Аджани. Оба его родителя — актеры-«тяжеловесы»: Дэниел стал единственным в истории «Оскара» актером, получившим три статуэтки за главные мужские роли, а на счету Изабель рекорд в пять премий «Сезар». Но даже несмотря на это (a может быть, именно поэтому) самого юношу карьера в кино не прельщает — модных съемок в его портфолио куда больше. Недавно Габриэл заключил контракт с модельным агентством IMG, поэтому карьерные перспективы у него самые радужные.

Бруклин Бекхэм

17-летний сын и уже полноправный и самостоятельный герой «звездных» хроник — из-за громкой фамилии, эффектной внешности и, отчасти, из-за яркого романа с актрисой , над окончанием которого плакали и его, и ее поклонники. В отличие от младших братьев, почти с пеленок снимающихся для модных брендов, Бруклин мечтает оказаться по другую сторону объективов — юноша уже снял рекламный ролик для Burberry и выпустил альбом фотографий What I See.

Сын супермодели и бизнесмена Рэнди Гербера пока остается в тени своей эффектной младшей сестры Кайи, но мы уверены, это ненадолго — за плечами Пресли уже две фотосессии для CR Fashion Book и Vogue и показ Dolce & Gabbana. Впрочем, 17-летний подросток и не грезит о карьере модели, предпочитая позированию перед камерой мотоспорт и серфинг.

Дилан Броснан

Высоченный и худой сын экс-Джеймса Бонда очаровал сначала Эди Слимана, а потом и весь модный мир: в 2014 году Дилан стал одним из рекламных лиц Saint Laurent, а сразу после — желанным гостем всех светских вечеринок. Впрочем, жизнь юноши складывается не только из модных показов и тусовок. В ней нашлось место и для практики в , и для учебы на факультете кино в одном из колледжей Лос-Анджелеса.

Еще один любимец Эди Слимана — 21-летний сын Вэла Килмера Джек. Он уже активно снимается в кино (причем, как с уважением поговаривают в Голливуде, все кастинги он проходил без протекции именитого отца), но пару лет назад выкроил в съемочном графике несколько дней на съемку в рекламной кампании Saint Laurent. А потом вернулся к актерской карьере — в 2017 году на экраны должен выйти триллер «Хантсвилль» с его участием.

К своим 18 годам Джейден Смит умудрился обскакать большинство своих именитых сверстников: в его послужном списке девять ролей, причем в коммерческих фильмах, а не в авторских короткометражках, бессчетное количество съемок для модного глянца и рекламная кампания женской (!) коллекции . Нет, мы не перепутали его с младшей сестрой Уиллоу — дело в том, что Джейден из числа тех ультрасовременных модников, которые не видят разницу между мужской и женской одеждой. «Я чувствую, что людей часто смущают гендерные нормы. Но я не вижу различий. Я не понимаю, что такое "мужская одежда" или "женская одежда", я просто вижу испуганных людей и людей, которые чувствуют себя комфортно», — пояснил он журналистам британского GQ.

Рафферти Лоу

Легко сделать карьеру модели, когда ты высок, строен и как две капли воды похож на молодого . А если ты при этом сын Джуда Лоу — еще легче. И, признаемся честно, мы не можем осуждать 20-летнего Рафферти за то, что он тернистому пути, скажем, кардиолога предпочел быстрый взлет по модельной карьерной лестнице. Во-первых, он красивый. Во-вторых, чем старше становится наследник британского денди, тем он красивее.

Чарли Олдмен

Мы вряд ли бы узнали, какой красавчик подрастает у , если бы не друг детей Эди Слиман, вытащивший его на показ Saint Laurent сред прочих звездных отпрысков, и не Инстаграм. Судя по которому, кстати, Чарли Олдмен — один из немногих честных джетсеттеров, который даже не пытается делать вид, что снимается в кино или учится в университете на юриста: слишком очевидно, что 18-летний юноша предпочитает снимать, а не позировать.