Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 трендов 2005 года, которые мы ни за что не хотим возвращать

В 2005 году мода была очень смешной. Глядя сегодня на фотографии того времени, на ум приходит лишь одно слово: бохо. В тот год в мире моды и красоты происходило много разного, но о чем мы точно никогда не сможем забыть - о неряшливых образах и укладках, которых будто бы никогда не касалась расческа (хотя вы провели у зеркала полтора часа, чтобы сотворить это на голове). Как всегда тон задавали звезды, а мы радостно подхватывали все их затеи.

5 трендов 2005 года, которые мы ни за что не хотим возвращать
Фото: GraziaGrazia

Маленькая жилетка

Этот образ повторяли снова и снова. Можно сказать, авторские права на него принадлежат самой супермодели: именно она первая додумалась надеть маленький жилет в сочетании с микрошортами и резиновыми сапогами Hunter на одном из фестивалей в Гластонберри. После этого образ повторили сотни модниц, и шорты с резиновыми сапогами до сих пор кажутся нам отличным сочетанием.

Ремень на бедрах

В то время не выходила их дома без своей набедренной повязки. Будь то женственное платье или леггинсы длиною три четверти – ремень всегда был на ней.

Бохо-блузка

Звезда сериала «Одинокие сердца» – одна из самых недооцененных икон стиля того времени. Эта девушка обладала талантом превращать любые вещи, надетые на себя, во что-то крайне милое. Вот почему мы до сих пор не можем простить ей, что весь свой дар она израсходовала на эти блузки в стиле бохо.

Многоярусные платья и юбки

На Met Gala в 2005 была одета в золотистое многоуровневое платье. У каждой из нас было по пять таких платьев на все случаи жизни.

Джинсы длиной три четверти

Первое, что хочется сказать: Джей Ло не стареет. Теперь, когда мы прояснили этот факт, самое время обратиться к этим коротким джинсам. В 2000-ые их носили все и подо все. Например, сочетали с туфлями на высоком каблуке (каблук при этом мог быть деревянным). Такая модель джинсов вместе с симпатичным топом – беспроигрышное сочетание для любого вечернего выхода в свет того времени.