Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отличились: 5 лучших и 5 худших звёздных образов недели

Начнем с модных «отличниц», среди образов которых можно найти стильный вариант как для будничного выхода, так и для вечернего.

Отличились: 5 лучших и 5 худших звёздных образов недели
Фото: GraziaGrazia
Видео дня

Натали далеко не всегда даются вечерние образы, однако на этот раз придраться не к чему — модные критики единогласно назвали лаконичное белое платье актрисы одним из лучших нарядов премии SAG Awards.

У Кейт очень нежный типаж, что актриса умеет мастерски подчеркивать женственными платьями в спокойной, приглушенной цветовой гамме.

Джиджи Хадид

Джиджи не зря носит гордое звание it girl — большую часть образов топ-модели можно смело брать на заметку, причем это касается как выходов Хадид на красную дорожку, так и casual-аутфитов. В этом «луке» нам особенно нравятся пальто и джинсы (к слову, именно такая модель будет главным модным хитом весны 2017).

И ещё одна «леди в белом» — Джей Ло неожиданно для себя выбрала достаточно закрытый элегантный наряд и не прогадала!

Платье Натали — пример безупречного наряда с пайетками. В нём прекрасно буквально всё — от сочетания цветов, идеально подходящего к оттенку кожи звезды, до «правильной» длины и красивого выреза, открывающего плечи.

А вот эти звёзды определенно промахнулись с выбором наряда — им мы ставим жирную «двойку»!

Кейт Босуорт

Не вся неделя сложилась удачно для Кейт — актриса решила поэкспериментировать с кроем и пришла на очередное светское мероприятие в очень странном платье, которое со стороны смотрелось так, будто из-под него ненавязчиво выглядывает нижнее белье звезды.

Платье, напоминающее помятый пододеяльник с торчащими нитками, явно не лучший выбор для вечеринки, а босоножки с меховой оторочкой дополнительно усилили абсурдность образы Лары.

Застиранные «треники», «рыбацкая» шапка, скейтерские слипоны и шуба из «чебурашки» — увидеть в таком образе Диану Крюгер мы точно не ожидали!

Судя по всему, любовь к сомнительным нарядам у сестёр Сайрус в крови. То ли платье, то ли футболка, ботфорты и красные колготки в сетку — Ноа явно переплюнула Майли по части странных образов.

«Не сложилось» с ботфортами и у Ким, а шуба в стиле «богатая русская жена» лишь усугубила ситуацию.