Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

13 лучших матирующих тональных средств

Lancôme Тональный крем Teint Idole Ultra Wear

13 лучших матирующих тональных средств
Фото: GraziaGrazia

В 2017 году этому тональному крему исполняется 20 лет. В честь этого марка решила выпустить обновленную версию Teint Idole Ultra Wear. Несмотря на высокую плотность покрытия и матовый финиш, который дает этот крем, на лице он незаметен. В комплекте к нему — кисточка для нанесения макияжа.

Видео дня

Тональный флюид Perfection Lumiere

Пусть вас не смущает легкая текстура этого тонального флюида. Благодаря комплексу Perfect Skin Affinity это средство полностью сливается с кожей, маскируя недостатки и выравнивая цвет лица, придавая матовость. К тому же оно защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей (SPF 10) и не скатывается на протяжении 15 часов.

Dior Тональный крем Diorskin Forever

Diorskin Forever — это культовый тональный крем, который ложится легкой атласной вуалью, мгновенно скрывает недостатки кожи, не подчеркивая морщины, и придает лицу отдохнувший вид.

Sensai Жидкая тональная основа с матирующим эффектом Fluid Finish Lasting Velvet

Кроме того, что эта тональная основа моментально подстраивается под вашу кожу, создавая матово-бархатное покрытие, так она еще и увлажняет ее, а также защищает от солнца (SPF 15). Разве можно мечтать о большем?!

YSL Стойкий тональный крем Le Teint Encre De Peau

Этот тональный крем не терпит компромиссов: он гарантирует матовое совершенство кожи на протяжении целого дня. При этом вы его не будете ощущать, а окружающие — замечать.

Shiseido Устойчивое тональное средство Synchro Skin Teint Fluid Haute Tenue

Тональный крем Synchro Skin не раз было признано лучшим среди стойких маскирующих средств. И спорить тут бесполезно! Помимо того, что оно предотвращает появление жирного блеска и держится в течение всего дня, оно еще не оставляет следов на одежде.

Smashbox Тональная основа Studio Skin

Smashbox — единственный косметический бренд, у которого есть своя фотолаборатория с революционными системами освещения. Там абсолютно все тональные средства марки проходят проверку на способность сохранять цвет и идеально ровное покрытие при любом свете (и дневном, и искусственном). Studio Skin выдержал это испытание на отлично. Так что, любители селфи, обратите внимание на эту тональную основу.

Clarins Тональный крем с матирующим и выравнивающим действием Teint Pores & Matité

Эта новинка буквально стирает с лица все мелкие несовершенства, увлажняя и придавая коже матовость. В составе крема — микрожемчужины из камеди акации, красная глина и экстракт солероса.

Urban Decay Жидкая тональная основа All Nighter

Во-первых, эта тональная основа водостойкая. Во-вторых, она контролирует выработку кожного сала и не дает коже блестеть. В-третьих, в ее формуле в три раза больше тональных пигментов, чем в средствах из линии Naked Skin. А это значит, что в результате лицо будет матовым весь день и всю ночь (если это потребуется).

Clinique Тональный крем для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup

Как известно, Clinique заботится о красоте и здоровье кожи, даже с помощью декоративной косметики. Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup — одно из немногих тональных средств, которым могут пользоваться те, у кого есть явные проблемы с кожей. Этим кремом можно маскировать прыщи, даже если вы только что вышли с процедуры пилинга. А все потому, что этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить появление новых воспалений.

Make Up For Ever Тональный крем с матовым эффектом Mat Velvet +

Профессиональная марка Make Up For Ever знает, как выровнять тон кожи, скрывая недостатки. В частности этот сверхустойчивый высокопигментированный крем-флюид матирует кожу, не стягивая ее.

Maybelline New York Тональный крем Fit Me!

Секрет Fit Me! — в его формуле, которая содержит пудровые микрочастицы. Они не забиваются в поры и устраняют жирный блеск, регулярно появляющийся на Т-зоне. После нанесения средства кожа выглядит естественно матовой без эффекта маски.

L’Oréal Paris Cтойкий тональный крем Infaillible 24ч «Матовое покрытие»

В названии этого средства уже есть подсказка, какой эффект оно дает и сколько держится. А еще крем Infaillible создает эффект «второй кожи», и при этом она продолжает дышать, что очень важно для сохранения ее молодости и красоты.