Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

CFDA-2017: полный список номинантов

На днях в Ramscale Studiо дизайнер Диана фон Фюрстенберг и Стивен Холб - президент Совета американских дизайнеров - объявили номинантов премии CFDA-2017 года. К слову, эта церемония состоится уже в 14-й раз.

CFDA-2017: полный список номинантов
Фото: FashionTimeFashionTime

На звание «дизайнер года женской одежды» претендуют Раф Симонс из Calvin Klein, и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler, , сестры Олсен из The Row.

За звание «дизайнер года мужской одежды» будут бороться опять же Раф Симонс из Calvin Klein, Robert Geller, Thom Browne, Tim Coppens и Todd Snyder.

из Coach, Irene Neuwirth, Mansur Gavriel, Paul Andrew и сестры Олсен из TheRow будут соревноваться в номинации «Дизайнер аксессуаров года».

В этом году CFDA решилиобъединить специальные номинации Swarovski («лучший дизайнер женской одежды», «лучший дизайнер мужской одежды» и «лучший дизайн аксессуаров») в одну: «Восходящая звезда Swarovski Award». На нее номинированы Лаура Вассар и Крис Брок из Brock Collection, Габриэла Херст, Лаура Ким и из Monse, Вирджил Абло из Off-White, Сандер Лак из Sies Marjan.

Помимо перечисленных номинаций в 2017 году CFDA утвердил еще одну - «Награда Swarovski за изменения к лучшему». И первым номинантом этой премии в истории Совета американских дизайнеров станет основатель собственного модного дома Кеннет Коль.

Премия Джеффри Бина за вклад в развитие моды будет присуждена .

Лучшим зарубежным дизайнером станет для Vetements и Balenciaga.

Награда организаторовбудет присуждена стилисту и визажисту Пэту МакГрэту.

Активистки Сесиль Ричардс, Глория Стейнем и Жанель Мано получат награду за отстаивание прав женщин.

Иконой стиля уже посмертно будет признана бывший главный редактор «VogueItalia» Франка Соццани, умершая в декабре 2016 года.

Церемония награждения номинантов CFDA 2017 пройдет 5 июня в Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке.