Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Откровения хирургов: интимная пластика, огромная грудь и кубики жира в прессе

Пластическая хирургия сегодня очень популярна. Какие только усовершенствования внешности не делают люди: силиконовую грудь, пластику носа, ушей и даже половых органов. По словам хирургов, хороший специалист в этом деле должен пройти профессиональный путь, минимум, в 15 лет.

Откровения хирургов: интимная пластика, огромная грудь и кубики жира в прессе
Фото: Вести.RuВести.Ru

Существует два вида пластической хирургии: реконструктивная и эстетическая. Первая помогает восстановить повреждения после травм или онкологии, эстетическая касается здоровых людей с дефектами.

Видео дня

Как пишет сайт m24.ru, прежде чем решиться на операцию, человеку необходимо морально подготовиться к возможным последствиям. Стоит отметить, что есть категории людей, которым вмешательство пластического хирурга строго противопоказано (пациенты с заболеваниями свертываемостью крови, онкологией, тяжелой стадией сахарного диабета, пожилые люди). Как отмечает пластический хирург , прежде, чем решиться на пластику, нужно набраться терпения, так как потребуется от трех месяцев до года до нормализации состояния.

Психолог Наталья Панфилова считает, что желание поменять свою внешность может возникнуть в любом возрасте. Например, девушкам может казаться, что из-за горбинки на носу у них возникают проблемы в личной жизни.

"Человеку может казаться, что изменить характер или привычки – это сложно, а внешность – легко. По этой же причине люди ходят к стилистам и визажистам, не говоря уже о пластической хирургии", — отмечает эксперт.

Самыми распространенными пластическими операциями являются увеличение груди и губ, подтяжки лица, коррекция ягодиц, скул, пластика век. Эти операции зачастую делают с минимальной степенью травматичности. Но бывают и необычные запросы. В частности, мужчины просят создать им кубики на прессе, а женщины – увеличить грудь до немыслимых размеров. "Кубики" создают с помощью введения жира.

"Получается так, что мышц нет, а рельеф – есть. Те, кто делает подобные операции, идут не за крепким, а за красивым животом. Таким людям нужны не крепкие мышцы, а красивая фотография в Инстаграме", – пояснил хирург .

Большим спросом пользуется и интимная пластика. Одни женщины обращаются к пластическим хирургам, чтобы операции помогли им восстановиться после родов, а другие, чтобы увеличить эрогенные зоны для получения большего удовольствия от полового акта. Еще одна разновидность нестандартной пластики – смена пола. Однако таких людей, по статистике, всего 5-7 процентов.

"Если у пациентов возникают необычные просьбы, я обычно так и говорю: "Ваш вкус – это ваш вкус, но мы не фабрика уродов, поэтому не будем менять вашу внешность в худшую сторону", рассказал о необюычнх просьбах хирург Андрей Хромов.

А врач Павел Абрамов рассказал, что одна из его пациенток с европейской внешностью просила сделать ей "азиатское веко". Однако он отказался от этой операции.

К пластической хирургии в разное время прибегали многие знаменитости. , например, делал многократные ринопластики, несмотря на то, что специалисты не рекомендуют делать ее чаще двух раз в жизни.

Неудачная ринопластика была и у Донателлы Версаче. Кроме того, она постоянно увеличивает губы и скулы, в результате чего появилась дисгармония лица.

Публикация от Donatella Versace (@donatella_versace) Мар 24 2017 в 8:53 PDT

У есть признаки фейслифтинга – подтяжки лба, круговой пластики век и не очень удачного увеличения скул.

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone) Мар 22 2017 в 6:19 PDT

У Аджелины Джоли эксперты замечают сужение спинки носа и пластику кончика носа.

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) Мар 25 2017 в 12:53 PDT

, в свою очередь, знаменита операциями по увеличению и уменьшению груди.

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) Дек 27 2016 в 8:33 PST