Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

21-летняя дочь Эминема стала новой звездой Instagram

Кажется, у именитых молодых моделей появилась серьезная конкурентка: встречайте, новая звезда Instagram — 21-летняя Хэйли Джейд Скотт, единственная дочь рэпера . Несмотря на то, что девушка далека от шоу-бизнеса и учится на психолога, ее микроблог (который она открыла совсем недавно) насчитывает уже около 300 тысяч подписчиков.
Дочь Эминема стала новой звездой Instagram
Фото: InstagramInstagram
Ажиотаж вокруг Хэйли понятен: многие поклонники рэпера видели ее еще совсем малышкой, во времена, когда Эминем и мать девушки еще были женаты. А последний раз пресса о ней писала аж два года назад, и то повод был весьма сомнительный — выпускной в школе. Зато теперь причина вспомнить о Скотт очень даже весомая: только посмотрите в какую красотку превратилась Хэйли. Точеные скулы, пухлые губы, стройная фигура — чем не эталон современных стандартов красоты? Российские блогеры даже отметили некое сходство девушки со звездой инстаграма Аленой Шишковой. Однако Хэйли не планирует связать свою жизнь с моделингом, да и в принципе не афиширует родственные связи (а зря). Впрочем, мы уверены, что предложения от модельных скаутов белокурой красавице все же выслушать придется. А там, глядишь, и желание появится.
Напомним, Хэйли является единственной родной дочерью Эминема от Кимберли Скотт. Отношения супругов всегда были далеки от идеальных: они начали встречаться в 1989 году, через шесть лет у них родилась Хэйли, и только в 1999 году пара поженилась. Правда, брак продлился недолго: уже в 2001 супруги развелись. Но в 2006 году объявили о воссоединении, снова поженились, однако вторая попытка была еще неудачней первой — Эминем и Кимберли развелись в том же году. Несмотря на непростые отношения с бывшей женой, рэпер всегда был близок с Хэйли и принимал активное участие в ее воспитании.