Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Самарская красавица" выиграла тет-а-тет с Алексеем Воробьевым

В финальный этап конкурса прошли 20 самарских девушек. Претендентки на корону готовились к мероприятию в течение нескольких недель: посещали мастер-классы и участвовали в фотосессиях.
"Самарская красавица" выиграла тет-а-тет с Алексеем Воробьевым
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
"Самарскую красавицу" можно назвать, пожалуй, одним из самых демократичных городских конкурсов красоты. Ведь для того чтобы попасть в число участниц, необязательно иметь общепринятые модельные параметры. Организаторы намеренно искали харизматичных и типажных барышень для того, чтобы доказать: каждая из них красива по-своему.
Высокая и эффектная Эмма Евдокимова призналась: "Я кандидат в мастера спорта по гандболу, но со спортом у меня не сложилось, потому решила блеснуть своей красотой". Блистать было действительно чем: девушка почти под два метра ростом с пышными формами сорвала бурные аплодисменты после того, как прошла по сцене в купальнике и с Российским флагом в руках.
"У меня нестандартная фигура, но я этого не стесняюсь, — смело делится впечатлениями Дарья Казарина. — Да, у меня не модельная внешность, но я считаю себя красивой".
Конкурс в купальниках вызвал массу впечатлений у участниц, ведь многие из них сегодня впервые вышли на сцену и смогли преодолеть свои страхи. "Мне было не страшно, летом же все ходят на пляж, потому не вижу в этом ничего зазорного", — рассказывает Анастасия. Ее конкурентка , напротив, с трудом преодолела себя, но вышла на сцену: "Я очень редко ношу короткие платья, обычно — длинные юбки, коса, глаза в пол, но сегодня приятно удивила сама себя". Будущий педагог иностранных языков — единственная из участниц, кто позаботилась о членах жюри. Во время творческого конкурса девушка угостила экспертов пирогом из смородины, который она приготовила по бабушкиному рецепту.
В творческом конкурсе каждой участнице надо было показать все свои таланты. презентовала стихи собственного сочинения. исполнила песню и пригласила в качестве подтанцовки двух накаченных молодых людей: "Меня поддерживали мои однокурсники. Мы знакомы, наверно, уже лет десять, а сейчас вместе учимся в СГИКе и готовимся стать режиссерами театра". Студентка Маргарита Богданова попробовала себя в роли соблазнительницы из фильма "Бриллиантовая рука". Больше всех жюри удивила Венера Шапирова: косметолог и визажист исполнила танец со змеей.
Двадцать участниц оценивали аж 30 человек жюри. По словам организаторов, это сделано не случайно, а для того, чтобы избежать подтасовки голосов. Потому было принято единогласное решение — отметить всех конкурсанток. Каждая из участниц стала мисс: "Мисс конфитюр", "Мисс фитнес", "Мисс очарование". В номинации "Мисс Карамель" отметили Анну Истомину.
"Никто из организаторов конкурса и участниц не знал, что я попадала в серьезную автокатастрофу", — рассказывает девушка. В 2014 году Анна Истомина стала участницей аварии и получила страшную травму — покореженная машина сняла с нее скальп.
"Я лечусь до сих пор и хожу в париках. Возможно, буду носить их всю жизнь. Человек, который был за рулем того автомобиля, до сих пор не извинился. Жизнь продолжается: у меня растет любимый сын. Я сегодня вышла на сцену и победила для самой себя!" — признается девушка. Корона победительницы все же досталась другой участнице. Венера Шапирова стала обладательницей звания "Самарская красавица". В ближайшее время ей предстоит отправиться в солнечную Италию, но перед этим, в столице, девушка отужинает вместе с топовым российским певцом .