Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые не скрывают, что увеличили грудь

Знаменитости, которые не скрывают, что увеличили грудь
Фото: GraziaGrazia
Королева бурлеска всегда открыто говорила, что увеличила грудь после того, как сильно похудела. Она вовсе не считает это постыдным. «Если человека что-то не устраивает в себе, и он хочет это изменить, что в этом плохого? Вы же не извиняетесь за то, что занимаетесь медитацией или йогой?!».
Видео дня
Глядя на небольшую грудь Майли, сложно поверить, что она ложилась под нож хирурга. Но в одном из своих интервью девушка призналась, что в подростковом возрасте груди у нее совсем не было, и поэтому она чувствовала себя неловко. Вот и решилась на операцию, но делать чересчур большую не стала. И хорошо, иначе бы это смотрелось неестественно и вульгарно.
О том, что у этой «спасательницы Малибу» силиконовая грудь, известно всем. Но мало кто знает, что от природы у Памелы был третий размер, который она увеличила до пятого. Кстати, потом ей пришлось удалить импланты, так как они истончились, и здоровью актрисы грозила опасность. «Я никогда не возражала против пластических операций. Все что я делала, останется со мной, но больше не хочу ничего в себе менять», — как-то призналась поклонникам Андерсон.
Келли Роуланд
Впервые Келли задумалась об увеличении груди в 18 лет, но ее мама и мама Бейонсе (на тот момент девушки пели в группе Destiny’s Child) посоветовали не спешить и хорошенько все обдумать. «Однако через 10 лет это желание не исчезло, поэтому я пошла к пластического хирургу и увеличила грудь. И очень довольна результатом!»
А вот звезда «Теория большого взрыва» Кейли Куоко не стала никого слушать и увеличила грудь (всего на один размер) в 18 лет. И, по ее мнению, это было самое правильное решение за всю ее молодость.
Со слов 44-летней Кармен, секрет ее успеха в карьере и у мужчин именно в груди, которую она увеличивала два раза. «Это такой кайф — забыть навсегда о лифчиках с подкладками и вставками, которые визуально увеличивают грудь», — поделилась своим счастьем актриса.
«Я делала три операций по увеличению груди. Первый раз это произошло в 19 лет. Мне так не терпелось это сделать, что я выбрала первого попавшегося хирурга. Но первый блин был комом, и теперь-то я понимаю, что к такому шагу нужно подходить более серьезно», — советует актриса.