Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игорь Гуляев: я простой пацан из казахстанского Сатпаева

Сразу после фееричного показа открытый и очень общительный едва успевал уворачиваться от бесконечных объятий и восторженных возгласов: "Игорь, ты Бог!".

Игорь Гуляев: я простой пацан из казахстанского Сатпаева
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан

Вязаные кардиганы в сочетании с объемными шапками и золотыми саквояжами, шляпы-котелки и дерзкие надписи "Высшая проба" на изделиях Гуляева оставили неизгладимое впечатление у ценителей моды.

"Я простой пацан из казахстанского Сатпаева", — сказал Гуляев после показа в интервью Sputnik Казахстан.

Коллекция "Высшая проба" приглашенной звезды стала самой обсуждаемой в кулуарах KFW-2017 в первый день показа.

Именитый российский дизайнер Игорь Гуляев родился и вырос в Казахстане. Долгие годы "пацан с нашего двора" творит и покоряет российский бомонд. За смелые решения и необычный творческий подход его прозвали новатором в области меховой моды, в его нарядах блистали такие звезды мировой величины как и .

Самое яркое событие в казахстанской индустрии моды – Kazakhstan Fashion Week – стартовало во вторник, 11 апреля. В первый день четыре дизайнера представили на подиуме калейдоскоп образов: от воинственной царицы до безбашенной модницы из 80-х.

Информационное агентство и радио Sputnik Казахстан в статусе информационного партнера расскажет о самых интересных событиях Казахстанской недели моды.