Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Клэр Дэйнс и Риз Уизерспун примерили новые драгоценности Tiffany & Co.

21 апреля в Нью-Йорке прошла презентация Blue Book 2017 — очередной коллекции высокого ювелирного искусства , сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы марки в субботу, 22 апреля.
Клэр Дэйнс и Риз Уизерспун примерили новые драгоценности Tiffany & Co.
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Хозяином вечера в Сент-Эннс-Вэрхаус в Бруклине стал председатель совета директоров компании . Его гостями были голливудские звезды и знаменитости: , , , Хейли Беннетт и Даутцен Крез. Актриса и певица исполнила для собравшихся сольный номер-сюрприз.
В коллекцию Blue Book 2017, получившую название The Art of the Wild («Искусство стихии») и посвященную красоте дикой природы, вошли кольца, серьги, колье, броши, браслеты и вечерние часы из золота и платины с бриллиантами, а также другими драгоценными и полудрагоценными цветными камнями. Коллекцию составили шесть тематических линий украшений: Whis ers of the Rain Forest («Шепот дождевого леса»), Miracle Berry («Волшебная ягода»), The Falls («Водопады»), Leaves of the Sun («Листья солнца»), Feathered Cloak («Плащ из перьев»), Yesterday, Today and Tomorrow («Вчера, сегодня и завтра»).
Tiffany & Co. — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине. Директор по дизайну компании — Франческа Амфитеатроф.
В прошлом году коллекцию Blue Book-2016, тема которой была заявлена как The Art of Transformation («Искусство преображения»), представили в Кунард-билдинг.