Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

20 лучших и худших бьюти-образов Met Gala 2017

Худшие бьюти-образы
20 лучших и худших бьюти-образов Met Gala 2017
Фото: GraziaGrazia
Кэти Перри
Броский макияж (ярко-синие тени на веках и алая помада с блестками на губах), который слегка прикрыт красной фатой, и образ невесты дьявола готов. При всей своей вычурности Кэти полностью соблюла дресс-код (авангард), начиная от наряда и заканчивая мейкапом и прической.
За право называться «звездой вечера» с Кэти Перри может побороться разве что Эван Рэйчел Вуд. Она появилась на красной дорожке с макияжем, как у в фильме «Черный лебедь».
Эта певица одна из немногих, кто пришел в наряде дизайнера, которому был посвящен этот вечер (Comme des Garçons). К платью из лепестков Ри подобрали макияж в красных тонах, выполненный в технике дрейпинг (румяна плавно переходят в тени для глаз), волосы собрали в высокий пучок, а сверху все пригладили гелем.
Недавно Кара побрилась наголо ради новой роли. Чтобы подчеркнуть свою новую прическу для Met Gala она выкрасила голову и наклеила стразы, тем самым став похожей на серебряного рейнджера в шлеме.
Эта австралийская актриса решила поддержать модный тренд: макияж в красных тонах. Но этот вариант мейкапа (красным карандашом подведено нижнее веко) придал ей болезненность, а прическа «мелкий бес» лишь усугубила ситуацию.
Рита, как всегда, в макияже отдала предпочтение красной помаде, то есть, здесь все в порядке. Но множество вопросов вызывает прическа: ощущение, что у Оры на голове кусочки малярного скотча. Кстати, в Сети уже появилось множество мемов на эту тему.
Донателла не стала экспериментировать с макияжем, зато оторвалась на прическе. Кислотно-желтые пряди, конечно, в тренде, но с ее образом совсем не сочетаются.
При всем скромности своего образа Кейт решила сделать авангардную прическу, собрав волосы в высокий пучок и выкрасив его белой краской.
Лупита Нионго
Если с прической Лупите сложно придумать что-то экстравагантное, то в макияже она может себе позволить оторваться. Визажисты постарались, накрасив глаза актрисы всеми цветами радуги, которые были у них в палетке.
Саша Лейн
Дреды уже сами по себе самостоятельная прическа, но Саша украсила их заколками со стразами, что сделало образ слишком тяжелым. А в макияже соединились розовые стрелки и черная подводка, что никак не украсило актрису.
Лучшие бьюти-образы
Пэрис обошлась без экстрима: натуральный макияж и самая простая укладка, что в итоге смотрится очень легко и естественно.
Селена Гомес
Эта певица — одна из немногих, кому удалось сделать макияж в розово-красных тонах так, чтобы он смотрелся красиво.
Модель отстригла свои длинные волосы, отдав предпочтение каре, которое, к слову сказать, ей очень идет. Изобретать какой-то сложный макияж она тоже не стала: немного туши на ресницах, румян на щеках, бежевого блеска на губах — и Белла готова к мероприятию.
Кендалл знает, что беспроигрышный макияж для красной дорожки — красная помада и черная тушь, поэтому воспользовалась этим приемом и не прогадала.
Ким тоже осталась верна своему излюбленному образу: мейк в пастельных тонах и вытянутые волосы. И правильно сделала!
Кендис Сванеполь
Эта модель выбрала образ женщины-кошки: широкие стрелки, бледно-бежевая матовая помада и волосы, собранные в высокий хвост. И пусть ее образ не совсем соответствует заявленной теме, но выглядит молодая мама Кендис шикарно.
Карли Клосс
Во-первых, Карли продемонстрировала новую короткую стрижку, которая подчеркивает ее черты лица. А, во-вторых, она выбрала макияж без макияжа — самый сложный прием в мейкапе, который придает лицу свежесть и сияние. А большего для светского мероприятия и не нужно.
Блейк Лайвли
Актриса прекрасно знает, что ей подходит макияж в золотисто-песочных цветах, тем более, что он прекрасно сочетается с золотым платьем. Чтобы не отвлекать внимание от лица, волосы Блейк собраны в хвост.
Новозеландская топ-модель накрутила пару пучков на голове (смотрится авангардно), а в мейке сделал акцент на глаза, выбрав пастельные цвета.
Зои Кравиц
С возрастом Зои все больше тяготеет к классическим образам: небольшие стрелки и розовая помада. Никаких блесток и дред, как было пару лет назад.