Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Голые платья знаменитостей (ФОТО): топ-11 лучших

Знаменитости часто не только хотят продемонстрировать поклонникам талант, но и показать себя любимых во всей красе. Некоторые из них пытаются переплюнуть «соседа» и надолго запомниться не только фанатам, но и коллегам по цеху, а также дизайнерам. Так, один из самых спорных и скандальных трендов красных дорожек - «голые» платья, в которых голливудские дивы не прочь продефилировать на светских мероприятиях, считая, что чем больше «прелестей» они оголят, тем лучше. FashionTime.ru вспоминает «голые» платья знаменитостей за последние два года.

Голые платья знаменитостей (ФОТО): топ-11 лучших
Фото: FashionTimeFashionTime

Ники Минаж на Paris Fashion Week, 2017

Видео дня

#NickiInPARIS hit the wheel so hard make it rotate all my btchs get it, they make money all alone #HaiderAckermann show was flawless. @h.a Top: Mugler Shorts: Givenchy Shoes: Alexandre Vauthier Pasties: Agent Provocateur Rings: Pristine Shades: Veronique Leroy

Публикация от Nicki Minaj (@nickiminaj) Мар 4 2017 в 5:39 PST

Известная рэп-исполнительница Ники Минаж стала настоящей героиней светской хроники после показа дизайнера Хайдера Акерманна в рамках Недели моды в Париже в этом году. Знаменитость появилась на первом ряду показу в топе бренда Mugler, обнажающем одну грудь певицы, и шортах Givenchy. На обнаженную грудь Минаж наклеила стик от бельевого бренда Agent Provocateur. Образ Ники вызвал сколько восхищений, столько и критики - все же слишком откровенно для светского выхода.

Джей Ло на Billboard Latin Music Awards, 2017

Ok, we need to talk about HOW PERFECT #Jlo looked last night! ¿Qué te pareció su look? Envíale mensajes felicitándola por sus premios aquí @jlo

Публикация от Premios Billboard (@latinbillboards) Апр 28 2017 в 6:53 PDT

Далее в нашем хит-параде голых платьев , появившаяся на музыкальной премии Billboard Latin Music Awards. Она блистала среди других латиноамериканских артистов в полупрозрачном платье бренда Julien Macdonald. На самом деле, в тот вечер, 27 апреля, Дженни предстала перед камерами в двух нарядах, и оба были «голыми» - второе платье, очень похожее на это, только черного цвета, ей предоставил тот же Дом моды.

на премии CFDA, 2014скриншот

Рианна любит шокировать публику своими выходами в свет. В 2014 году на церемонии вручения модных премий CFDA барбадосская певица появилась в прозрачном платье в стиле ретро от Adam Selman, расшитое 216 тысячами кристаллов Swarovski. Белье под платье Рианна надевать не стала, кроме разве что стрингов. Певица ничуть не смущалась косых взглядов, обсуждения ее персоны и уверенно позировала фотографам. Разговоров об этом платье было уйма, продолжаются они до сих пор, платье стало по-настоящему легендарным. Переплюнуть Рианну не смог еще никто.

на вечеринке Vanity Fair Oscar Party, 2015

Thank you Donna Karan Atelier

Публикация от Rita Ora (@ritaora) Фев 23 2015 в 12:02 PST

В 2015 году популярная певица отправилась на вечеринку в честь «Оскара», устроенную журналом Vanity Fair, в полупрозрачном платье черного цвета с длинным шлейфом от модного Дома Donna Karan. Гости вечеринки отметили, что на Рите отсутствует нижнее белье. Кроме того, благодаря прозрачности платья, все могли лицезреть многочисленные татуировки Оры и даже пересчитать их. Рита нисколько не стеснялась своего откровенного наряда (видимо, после съемок в «50 оттенков серого певица решила не скромничать) и специально позировала фотографам так, чтобы продемонстрировать идеальную фигуру и обнаженные части тела. Образ певицы вспоминают до сих пор.

Бейонсе на Met Gala, 2015

Публикация от Beyoncé (@beyonce) Май 4 2015 в 8:15 PDT

R'n'B-дива в 2015 году затмила всех на ежегодном Бале института костюмов, появившись в роскошном и откровенном наряде от Givenchy. Бейонсе удивила своим нарядом даже звездных критиков, которые повидали многое на своем веку. Певица выглядела по-настоящему эффектно – прозрачное платье с длинным шлейфом, украшенное крупными разноцветными стразами подчеркивало пышные женственные формы. При всей своей прозрачности наряд певицы не выглядел вызывающе, а смотрелся весьма элегантным. Не зря именно Бейонсе тогда признали «Королевой вечера».

на Met Gala, 2015

All behind the scenes last years Met Ball video is on my app today! Link in my bio

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) Май 2 2016 в 11:40 PDT

Светская львица, обожающая прозрачные и откровенные наряды, выбрала для Met Gala в том же году прозрачное платье от Roberto Cavalli, которое было сшито специально для нее в единственном экземпляре. Образ получился довольно смелым. Ким обвинили в плагиате, мол, она скопировала Бейонсе, в котором она появилась на Met Gala, но в 2012 году. В любом случае, Кардашьян выглядела неплохо, разве что, белый цвет платья делал и так пышную фигуру еще крупнее. Облегающий силуэт, шлейф из перьев, полупрозрачное кружево, открытая спина – платье произвело фурор на красной ковровой дорожке. Что ж, Ким и так постоянно в чем-то обвиняют, так что на очередные слухи она просто не обратила внимание и наслаждалась вечером в компании супруга Канье Уэста.

Ким Кардашьян на MTV Video Music Awards, 2016

Date night

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) Авг 29 2016 в 5:46 PDT

И снова Ким Кардашьян в нашей подборке. В Нью-Йорке на вручение премии MTV Video Music Awards Ким пришла снова в сопровождении Канье Уэста. Внимание привлекла не только постройневшая фигура светской львицы, но и слишком откровенное платье. Наряд экс-звезды реалити-шоу практически не прикрывал пикантные части тела Ким. Интересно, как Канье отпустил супругу на публичное мероприятие в таком наряде, хотя, судя по фотографиям, рэпер был более чем доволен выбранным нарядом жены. А если вспомнить, что в одном интервью Ким призналась, что большую часть ее гардероба подбирает муж, то может и это «голое» платье его рук дело?

Крисси Тейген на American Music Awards, 2016

#AMAs! love you so so so much @jenatkinhair @1maryphillips @monicarosestyle @kimmiekyees (apologies to anyone harmed mentally or physically by my hooha) dress is #yousefakbar and shoes are @dsquared2 and laser hair removal is @sevlaseraesthetics

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen) Ноя 21 2016 в 8:45 PST

Супруга нео-соул исполнителя, супермодель и молодая мама Крисси Тейгин попала в очень неприятную ситуацию на премии American Music Awards в 2016 году, выбрав не самый удачный наряд. Черное платье с высокими разрезами от Yousef Akbar было хоть и не прозрачным, но не скрывало интимные места Крисси – в один из моментов интимные части тела модели оказались у всех на виду и естественно были запечатлены папарацци. Нижнее белье, естественно, Крисси решила не надевать. Ну что ж, зато девушка затмила всех присутствующих и оставила память о себе надолго.

на Met Gala, 2016

Hey lets all wear black! Met Ball 2016!

Публикация от Madonna (@madonna) Май 2 2016 в 9:11 PDT

Мы уже привыкли к скандальным и эпатажным выходкам Мэдж, поэтому ее появление в откровенно вульгарном платье на Бале института костюмов в 2016 году, оголяющие самые выдающиеся места певицы, не стало не для кого сюрпризом. Мадонна выбрала наряд Givenchy и весь вечер была в центре внимания. Черное платье с боди и вырезами на груди и ягодицах, как оказалось, было выбрано не случайно. Оказывается, звезда хотела таким образом объявить протест эйджизму, то есть, дискриминации по возрасту. Большинство присутствующих не поняли, что хотела сказать Мадонна, и ей пришлось выслушать массу нелицеприятных комментариев по поводу своего странного внешнего вида.

на Vanity Fair Oscar Party, 2016

Thank you @reem_acra ️ #IknowthebeyoncebuttisnotreallyhappeningeventhoughbelievemeItrysopleasebekind @kyleeheathhair

Публикация от Diane Kruger (@dianekruger) Фев 29 2016 в 12:13 PST

Тот самый случай, когда и платье, и женщина просто прекрасны. Немецкая актриса для вечеринки в честь премии «Оскар» в 2016 году выбрала наряд ливанского бренда Reem Acra. Бордовое платье с бахромой и узорами, расшитое камнями в стиле ретро, было умерено прозрачным и лишь подчеркивало достоинства Дианы. Модные критики не зря признали актрису одной из самых красиво одетых знаменитостей на мероприятии. Диана выглядела как настоящая голливудская дива 20-х годов. Вот что значит выбрать грамотного стилиста!

, Vanity Fair Oscar Party, 2016

@markseliger #vanityfairoscarparty #wow gx

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani) Мар 1 2016 в 11:55 PST

Не только Диана Крюгер притягивала внимание к себе своим «голым» платьем на Vanity Fair Oscar Party, отличилась и американская певица Гвен Стефани. Прозрачное красное платье, расшитое шелковыми лепестками, от Yanina Couture вызвало не мало пересудов: косых взглядов было уйма, многие говорили, что платье просто уродует Гвен. Что до самой Стефани, ей не было дело до обсуждения ее наряда: она просто сияла от счастья, а все благодаря Блейку Шелтону, который сопровождал певицу в тот вечер.