Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прически и макияж звезд на открытие Каннского кинофестиваля 2017

Стрелки и подводки, яркие помады и губы, покрытые бесцветным блеском, макияж в стиле вамп и макияж в стиле нюд, небрежные локоны и роскошные вечерние укладки — бьюти-образы актрис и моделей на открытии Каннского кинофестиваля традиционно полны разнообразия и потому изучать их пристально и детально так интересно! Винные губы, акцент на и без того притягательных глазах, широкие брови вразлет, смуглая кожа, длинные волосы с легкими локонами — вышла в свет как и полагается настоящей индианке — во всеоружии. Как, впрочем и португальская модель , кроме макияжа приковавшая к себе взгляды еще и своим платьем . Девушки приложили все усилия, чтобы быть в центре внимания в этот вечер.

Прически и макияж звезд на открытие Каннского кинофестиваля 2017
Фото: Instyle.ruInstyle.ru

Эль Фаннинг и сделали ставку на стрелки на глазах и показали два совершенно разных подхода к макияжу на основе этого бьюти-приема. Белокурая неженка Элль подчеркнула овал лица, собрав волосы в пучок, выбрала яркую помаду холодного оттенка и добавила легкого розового сияния своей фарфоровой коже. В результате получился лук в духе 50-х — одновременно и консервативный, и очень чувственный. Бэлла решила заявить о своей сексуальности более прямо: нарисовала стрелки очень тонкими линиями, придав своим кошачьим глазам еще более соблазнительную форму, весь макияж построила на теплых оттенках — бронзер плюс персиковые губы, и завершила образ остромодной стрижкой waves bob, открывающей ее длинную шею и оголенные плечи.

Видео дня

вновь разыграла свою козырную карту — нюд и бескомпромиссный smokey eyes. Ровный розовый тон кожи, светло-бежевая помада, небрежные русые локоны стали отличным фоном для драматичного макияжа глаз — яркая подводка по всему контуру придала образу выразительности и интриги.

Высокие вечерние прически – лучший способ обратить внимание на красивый контур лица, длинную шею и хрупкие плечи. Изучаем прием в мастерском исполнении Эмили Ратаковски и Свевы Алвити. Макияж звезд схож: розовая помада с легким блеском, добавляющая соблазнительный объем, акцентированные скулы и матовые розово-бежевые тени, придающие глазам миндалевидную форму. Идеальный вариант для кареглазых красавиц.

Женщины, которые выглядят так, как будто им всегда немного за 30 лет — и Марийон Котийар, сделали ставку на природную красоту и преподали своим более юным коллегам настоящий мастер-класс по естественному «макияжу без макияжа». Его база — идельный, светящийся тон лица. Для глаз .

Красавица выглядит естественно в любой роли — и скромной нимфы с миниумумом косметики и нежным румянцем, и роскошной женщины в духе богинь «золотого века голливуда». В этот раз Джессика пустила в ход тяжелую артиллерию — серо-серебристые smokey eyes, чтобы подчеркнуть зеленые глаза, помада цвета спелой малины, чтобы никто не мог оторвать взгляда от ее губ, струящиеся по плечам волны рыжих волос. Каждая деталь ее бьюти-образа попадала в точно в цель и сражала наповал. А как должна выглядеть настоящая нимфа — юная и девственно прекрасная, в этом году наглядней всех продемонстрировала модель , явившаяся на церемонию будто бы без капли макияжа на прелестном лице. Она лишь подчеркнула светлую кожу теплыми янтарными оттенками и отказалась от ярких акцентов и на губах, и на глазах. Самый нежный и свежий образ всего вечера!

Завтра мы расскажем о самых актуальных трендах макияжа в исполнении звезд красной ковровой дорожки, а также о том, как повторить их самостоятельно. Продолжение следует!