Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Виктория Боня блистала на дорожке Каннского фестиваля

Вот и пробил час «Х»: юбилейный, 70-ый по счету Каннский фестиваль открылся! Красотки-актрисы и модели собрались на торжественной церемонии во всем блеске и в очередной раз гордо прошлись по знаменитой красной дорожке!

Виктория Боня блеснула на дорожке фестиваля в Каннах
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

в этом году облачилась во все красное. В свои 56 лет актриса не боится ярких оттенков. И правильно делает. Ее роскошный наряд от Givenchuy Couture был оценен прессой очень высоко. Немало комплиментов получила в свой адрес и 47-летняя за платье телесного цвета от Atelier Versace.

Видео дня

, которую смело можно назвать завсегдатаем Каннского фестиваля, в этом году пропустила мероприятие. Как объяснила Лена на своей странице в Instagram, это произошло по уважительным причинам. Накануне, занимаясь спортом, она подвернула ногу. И врач запретил ей вставать на высокие каблуки. Зато в отсутствии Лениной на звездной дорожке блистала другая наша соотечественница ! К слову сказать, знаменитость уже не первый раз приезжает на Каннский фестиваль и ее присутствие всегда вызывает немало вопросов у публики. Кстати, вечерний туалет Виктории от бренда Georges Hobeika выглядел очень достойно. Боня является постоянной клиенткой этой марки.

тоже можно считать частым гостем на набережной Круазет. И наряды актрисы всегда привлекают внимание. Так случилось и на этот раз благодаря платью с эффектными вышивками от Alexander McQueen.

Топ-модель Белла Хадид уже второй год подряд будоражит внимание публики на Лазурном берегу. Поскольку позволяет себе самые провокационные туалеты. На этот раз красотка продемонстрировала весьма впечатляющий разрез на платье в бельевом стиле от Alexandre Vauthier.

Звезда подиума старшего поколения - еще один частый гость Каннского фестиваля. В этом году белокурая красотка отдала предпочтение платью от Roberto Cavalli.

Множества похвал удостоился фантастический наряд Эль Фаннинг. Саму актрису в прессе называют нередко фееподобной. И наряды она выбирает всегда под стать этому образу. И это декольтированное платье от британского дизайнера Вивьен Вествуд с огромным шлейфом смотрелось просто сказочно.

В выборе Лили Роуз Депп никто и не сомневался. Дочь и уже больше года является рекламным лицом . Так что она продефилировала по красной дорожке в нежном белом платье от этого бренда. У Лили не было ни смелого декольте, ни провокационных разрезов. Но имелась голая спина. А самым пикантным стал следующий нюанс: Лили не надела белья и соски ее девичьей груди прекрасно просматривались.

Топ-модель Эмили Ратажковски на этот раз обошлась без особых провокаций. эта любительница откровенных декольте и сумасшедших разрезов оделась очень даже скромно. Только голая спинка и длинный асимметричный шлейф платья на бретельках от Twinset привлекали внимание многочисленных фоторепортеров.

Весьма эффектно выглядела на церемонии и португальская топ-модель . В роскошном красном платье с пышной юбкой до пола и V-образным декольте от Zuhair Murad 25-летняя красотка была похожа на настоящую принцессу.

Каннский фестиваль дает шанс прославиться на весь мир начинающим звездам. Например, тайская актриса Арая Харгейт, прямо скажем, не очень известна публике. Зато наряд ее вызвал бурное обсуждение. Красотка нарядилась в белоснежное платье от Ralph&Russo Couture, но главной деталью образа стала великолепная накидка-манто из перьев страуса. Шедевр! Не помешало и бриллиантовое колье от Chopard на шее.

выбрала радужное, многоцветное платье от Gucci. И смотрелась в нем довольно эффектно. А вот Марион Котийяр, сыгравшая главную роль в фильме «Призраки Исмаэля», которому и выпала честь открывать фестиваль, нарядилась в весьма необычный туалет со шнуровкой от Jean Paul Gaultier. А ровесница Каннского фестиваля звезда Голливуда Сюзан Сарандон предпочла бархатное платье зеленого-бутылочного оттенка от Alberta Ferretti. И не побоялась в свои 70 лет оголить ногу!