Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Молода и прекрасна: бьюти-образы Эль Фанниг

Одна из самых юных звезд Каннского кинофестиваля, — красотка Эль Фаннинг поразила всех своих образом на открытии . Совсем недавно атриса стала посланницей бренда L'Oreal Paris, который отмечает 20-летие в качестве официального партнера кинофестиваля. Яркая помада, собранные в пучок волосы, капля хайлатера на высокие скулы, чтобы подчеркнуть сияние кожи — образ получился элегантным в духе 50-х, но смотрелся свежо и актуально.
Самым важным элементом в макияже Эль стали широкие стрелки, которые были сделаны лайнером Perfect Slim. Их короткие «хвостики» задорно подняты вверх, так что актриса напоминает молодую Бриджит Бардо. Чтобы «поддержать» стрелки, и без того пышные ресницы актрисы накрасили тушью Volume Million Lashes Fatale — она создает эффект бархатного взгляда без хоть и остромодных, но совсем не подходящях для солидных событий «паучьих лапок». Так как брови у Эль натуральные и широкие – кожу между волосками тонировали светлым оттенком из палетки Brow Artist Genius Kit, а затем закрепили воском – без него сегодня не обходится ни один макияж.
На губы нанесли Infaillible Lip Paint. Оттенок краски яркий и сочный — подчеркивающий белизну и безупречность кожи юной красавицы. В качестве основы использован кушон Nude Magique, — он дает полупрозрачное естественное покрытие, при этом маскирует покраснения. А чтобы кожа Эль засияла нежным девичьим румянцем, нанесли немного компактного хайлайтера Alliance Perfect True Match.
В свои 19 лет Эль Фаннинг уже успела сняться в фильмах с , сыграть у режиссера культового сериала начала нулевых Lost Дж.Дж. Абрамса в научно-фантастическом триллере «Супер 8». В прошлом году она поразила всех уже куда более взрослой ролью в «Неоновом демоне» , а в этом уже в компании с , и Кирстен Данст представляет на фестивале картину Софии Копполы «Роковое искушение». Одним словом, Эль уверенно стремится занять свое место в пантеоне богинь современного кинематографа – знаменитых не только актерским талантом, но выраженным чувством стиля. И сотрудничество с брендом L'Oreal Paris — яркое тому свидетельство.
Идеальные пропорции лица и ровная будто фарфоровая кожа позволяют визажистам эксперементировать с внешним видом юной красотки. Эль довольно часто меняет образы для выхода в свет и любит не только естественный, но яркий макияж. Один из ее фирменных приемов — приковать внимание окружающих к своим серо-голубым глазам, сделав взгляд буквально магнетическим. К примеру, при помощи лайнера насыщенного вишневого цвета, а также оранжевых или ярко-розовых теней. А плотно нанесенный на веки глиттер серебристого цвета придает лицу Фаннинг и вовсе совершенно инопланетный вид.
Еще одна визитная карточка актрисы — широкие брови и нейтральный персиковый или розово-бежевый блеск для губ. Особых экспериментов с цветом волос Фаннинг пока остерегается, хотя за пару лет она из шатенки превратилась в обладельницу искрящегося золотистого блонда. Строгие прически не близки Эль, исключение — недавний выход на открытие фестиваля в Каннах с тугим пучком.