Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игорь Чапурин разработал коллекцию платьев для Благотворительного бала. Эскизы здесь!

Вот уже четвертый год подряд в Севастополе проходит Благотворительный Офицерский бал, на котором под классическую музыку в исполнении оркестра на берегу Черного моря кружатся в танце около 200 пар со всей России. В этом году мероприятие пройдет 11 июня, а официальным модельером севастопольского Бала станет известный российский дизайнер , который сотрудничает с Большим театром.

Игорь Чапурин разработал коллекцию платьев для Благотворительного бала. Эскизы здесь!
Фото: PeopletalkPeopletalk

Тема Бала в этом году «Герой нашего времени» (по роману М.Ю. Лермонтова), так что в коллекции Чапурина акцент сделан на пышные юбки с элегантными силуэтами, а основные материалы, из которых выполнены платья – сатин, кружево и шелк. «Для меня большая честь принять участие в этом замечательном и знаковом мероприятии, которое, я уверен, станет красивой традицией полуострова. В своей работе для проекта я постарался воплотить стилистические принципы моего бренда в платьях, которые органично вольются в эстетику Бала и, надеюсь, привнесут толику прекрасного в образы его героинь», – рассказал Игорь.

Бал – визитная карточка Севастополя, и любой желающий может прийти и погрузиться в эпоху офицерства, почувствовать себя Наташей Ростовой из «Войны и мира». Проходит мероприятие на площади Михайловской Береговой батареи. Ну что, пакуем в чемоданы веера и встречаем 11 июня в Севастополе?