Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Галь Гадот: как выглядит супер-женщина

1 июня в прокат вышел фильм "Супер-женщина", в котором играет главную роль. Карьера этой израильской актрисы и модели началась с конкурса красоты "Мисс Израиль", после чего ей предложили несколько ролей, в том числе — подружки наркобарона в саге "Форсаж". В итоге она снялась в четырех частях фильма, порадовав зрителей своей идеальной фигурой и особым, притягательным взглядом ярких карих глаз. В 2013 году изящную Гадот заметил режиссер и предложил участие в фильме "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости", где девушка оказалась в компании двух красавцев — Бена Аффлека и .

При такой яркой внешности, как у Гадот выдумывать с макияжем ничего не нужно — но тем не менее красотку редко без него встретишь. Пышные ресницы, подводка для глаз плюс блеск для губ нежно-розового или абрикосового оттенка — один из любимых ее образов. Есть и более впечатляющий прием, который, кстати, можно взять на вооружение брюнеткам — яркий макияж глаз в сочетании с сочным цветом помады. Галь выбирает оттенок marsala — микс насыщенной фуксии, теплой вишни и теплых коричневых нот, и он действительно ей идет.

Другое дело прически: актрисе нравится экспериментировать с образами: ей одинаково идут длинные рваные челки , распущенный низкий "хвост", волнистые, акуратно уложенные волосы и укладки в стиле ретро-шик с крупной "холодной" волной. На прьемере фильма "Преступник" в 2016 году в Лондоне, актриса выглядела невероятно элегантно — волосы распущены и расчесаны на косой пробор, убраны назад, кожа чуть тронута загаром, алые губы и едва заметный коралловый румянец на щеках в сочетании со смокингом на голое тело произвели фурор.