Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Просто подружки невесты: знаменитости на свадьбах своих «незвездных» друзей

1. Тейлор Свифт

Просто подружки невесты: знаменитости на свадьбах своих «незвездных» друзей
Фото: GraziaGrazia

В 2016 году звезда прилетела в Пенсильванию, чтобы стать подружкой невесты на свадьбе своих друзей детства Бенжамина ЛаМанна и Британи Маак.

Видео дня

В марте Рейчел опубликовала в своем Инстаграме фото со свадьбы своей подружки Джеларе Халион и сопроводила его хештегом #alwaysabridesmaid (#вечноподружканевесты).

3. Джоджо Флетчер

«Холостячка» была подружкой невесты на свадьбе подруги детства, правда, в Сеть предпочла выложить фото не с невестой, а с женихом.

4. Эмили Ратаковски

Для свадьбы своей подруги Эмили сама разработала дизайн платьев для подружек невесты и назвала его Emily Dress. После свадьбы платье самой Эмили было продано на интернет-аукционе.

5. Диана Агрон

Диана выдала замуж свою подругу Меган Митчелл в сентябре 2016 года.

А Миранда на свадьбе брата была… подружкой жениха! Мэттью Керр и заключили брак в декабре прошлого года.

Давняя подруга Евы Алина Перата выходила замуж в Кордобе (Испания), и звезда не смогла пропустить столь важное событие!

Ри-Ри была подружкой невесты, когда замуж выходила… ее ассистентка Дженнифер Розалес! Вот это мы называем отсутствием снобизма!

9. Лена Данэм

Лена «жгла» на свадьбе своей бывшей одноклассницы: было весело!

Учитывая тот факт, что Лорен владеет собственной маркой свадебных платьев,неудивительно, что она обожает такие мероприятия. И свадьбу подруги Мауры МакМанус она никак не могла пропустить.

Вот с кого Рианна брала пример! Сара Джессика еще в 2014 году с радостью согласилась стать подружкой невесты своей помощницы Мелинды.

12. Бруклин Декер

Выдавая замуж подругу, Бруклин не просто была подружкой невесты, она была режиссером-постановщиком всех музыкальных номеров на свадьбе!

Блондинка в шоколаде была подружкой невесты на свадьбе двоюродной сестры Брук Бинсон.

Джен всего раз согласилась быть подружкой невесты — на свадьбе брата Блейна. По ее собственному признанию, «больше никогда». А на фото все так трогательно…