Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самарцев наградили почетными знаками "За заслуги в воспитании детей" и "За самоотверженность"

По традиции наградой "За заслуги в воспитании детей" отметили родителей, воспитывающих двух и более детей, имеющих достижения в учебе, спорте, творчестве. В этом году почетные знаки получили три семьи: и Владислав Сизовы, и , Ольга Сиплавина, мать-одиночка, воспитывающая шестерых дочерей.

"Вы воспитываете здоровое во всех смыслах поколение, которому с уверенностью можно доверить будущее Самары. Мы со своей стороны обещаем, что будем стремиться к тому, чтобы молодые люди росли в достойных условиях", — подчеркнул .

"Мы понимаем, что нет более желанной и святой профессии, чем родитель. Именно это символизирует наша муниципальная награда. Мы надеемся, что она внесет свой вклад в повышение престижа семейных ценностей, идеалов крепкой семьи", — отметила Галина Андриянова.

Награду "За самоотверженность" получил 71-летний Борис Фетисов, обезвредивший преступника, угрожавшего ножом продавщице цветов, пожарный , вынесший из горящего дома в условиях нулевой видимости несовершеннолетнего ребенка, и , который во время командировки в Гонконге спас утопающего мужчину.