Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Счастливые родители — счастливые дети

Забота о детях и защита их прав – это наша прямая, повседневная обязанность. Дети – смысл жизни. Ради них мы работаем и живём, развиваем наш Жиганск и строим планы на будущее. О секретах семейного счастья рассказывают семьи Жиганска. Молодая семья Кристины и Виталия Соломоновых воспитывает двух прекрасных милых созданий. Старшей дочке Даяне 5 лет, младшей Саяне — 2,5 годика.
Счастливые родители — счастливые дети
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
— Мы вместе пять лет. Для нас самое главное — уважение, взаимопонимание и любовь. Спорные вопросы всегда решаем вместе. В воспитании детей особых секретов нет. На наш взгляд, главная задача родителей воспитывать ребенка в счастливом пространстве любви. Мама и папа — всегда пример для своих детей. Принимаем активное участие в мероприятиях. В этом году впервые на сцене станцевали эвенкийский танец. Детям понравилось. Получили первую семейную награду — номинацию «Семейный талант», — рассказывают Кристина и Виталий Соломоновы.
Дети Елены Викторовны и Андрея Алексеевича Крюковых радуют родителей своими успехами. Сын , ученик 8 «в» класса в этом году стал победителем республиканского этапа Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика» и награжден путевкой в Международный детский центр «Артек». Младший сын Сережа — выпускник детского сада «Ёлочка», в этом году откроет для себя огромный мир знаний.
— Для нас самое главное, чтобы дети росли в мире и согласии, чтобы семья всегда была вместе. Самым лучшим воспитателем есть и всегда останется личный пример родителей. Сам я вырос в многодетной семье, родители воспитали нас собственным примером. Теперь эту добрую традицию продолжаем в своих детях. В любой семье преемственность играет огромную роль, — рассказывает глава семьи Крюковых Андрей Алексеевич.
— Только счастливые родители могут вырастить счастливых детей, — считает семья и . — У нас четыре детей, все девочки. Воспитание девочек требует особой заботы. Прежде всего, в семье должно быть уважение между родителями и детьми. В духовном воспитании глубоко уважаем церковь.
Порой родители много времени проводим на работе, всегда заняты своими делами, проблемами, куда-то спешим. В итоге не остается времени на общение с детьми. Нам, родителям стоит над этим подумать и постараться обязательно найти время для своих детей, — считает глава семьи Павел Владимирович.