Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лаки A-England по мотивам картины Джона Сарджента

Маникюр, вдохновенный великими поэтическими и художественными шедеврами прошлого, почему бы и нет? Tenisons's Romance, To Emily Bronte, Burne-Jones Dream — коллекции лаков для ногтей британского бренда A-England настолько изящны по своему замыслу и безупречны в исполнении, что хочется заполучить их немедленно.
Вдохновением для создания новой коллекции Sargent's Vision стала жемчужина лондонской галереи Тейт шедевр — картина «Гвоздика, лилия, лилия, роза», также известная как «Китайские фонарики» На ней изображен цветущий сад в сумерках. Удивительно насколько точно создательнице коллекции Адине Бодана удалось передать оттенки картины и ее настроение — таинственное и чувственное.
Марка A-England примечательна тем, что создает лаки с так называемым эффектом рассеяной голографии. Даже самые яркие из них на ногтях смотрятся весьма аристократично. В коллекцию Sargent's Vision вошли четыре оттенка, которые отлично вписываются в концепцию летнего маникюра.
Это лавандово-серый Carnation Lily Lily Rose — он повторяет на картине цвет роз и платьев девочек. Светло-зеленый Symphony In Green And Goldс с голографическим эффектом, — свежий оттенок символ природы для Сарджента. Небесно-голубой с серебристым подтоном Symphony In Blue And Silver — холодный, как небо в сумерках и глубокий черный Nocturne с бархатным бордовым свечением — воплощение магии приблежающейся ночи. Светлые оттенки вполне можно использовать для повседневного маникюра, а темный оставить для особых случаев — например, тайного романтического свидания... в сумерках.