Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юлия Топольницкая, Аврора, Даша Гаузер и другие звезды выкрасили волосы в яркие цвета

Цветное окрашивание, завоевавшее множество поклонников по всему миру и активно набирающее обороты в социальных сетях, вдохновило L'Oréal Professionnel на создание палитры красителей #ColorfulHair. Добавить яркости образу и впервые в России попробовать новый продукт можно было на вечеринке. Широкая гамма красителей позволила каждому найти свой идеальный оттенок, от насыщенного до пастельного.
Юлия Топольницкая, Аврора, Даша Гаузер и другие звезды выкрасили волосы в яркие цвета
Фото: Be IconBe Icon
На презентации собрались самые стильные звезды и представители beauty-индустрии, чтобы больше узнать о трендах в цветном окрашивании. Яркие образы, созданные творческими партнерами и амбассадорами марки L'Oréal Professionnel, можно было дополнить макияжем, а хиты известной поп-певицы Manizha задавали тон. Ведущая вечеринки Аврора покорила гостей лавандовым оттенком волос, а неповторимая DJ Эва Вострокнутова удивила насыщенным коралловым.
Найти свой идеальный оттенок #ColorfulHair пришли главные модницы светской Москвы: певицы Юлия Паршута и Эльвира Т, DJ Даша Малыгина, актриса , светская девушка и стилист с супругом , модель Ольга Цыпкина с супругом , дизайнер , художник , телеведущая Снежина Кулова, It girls и , и другие.
Окрашивание #Colorful Hair от признанного лидера в индустрии красоты L'Oréal Professionnel — это новый макияж для волос со стойкими и яркими оттенками и комплексом тройного ухода. С помощью новых красителей можно играть с оттенками в точности как с макияжем, выбирая один из семи насыщенных цветов или превращая его в нежный, пастельный тон.
Мероприятие было настолько красочным, что не сделать селфибыло невозможно. Посмотреть, как это было глазами приглашенных можно хештэгам по #мойколорфулобраз и #mycolorfulhair.