Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александра Даддарио: как стать «спасательницей Малибу»

#tbt blue steel-ing it up at the beginning of our shoot in Miami @therock Photo: @hhgarcia41

Александра Даддарио: как стать «спасательницей Малибу»
Фото: The ChallengerThe Challenger

A post shared by alexandra daddario (@alexandradaddario) on Apr 13, 2017 at 8:25am PDT

Видео дня

Ещё до съёмок фильма решила заняться своей физической подготовкой, поэтому регулярно стала посещать спортивный зал. Основная цель была — набрать мышечную массу. Поэтому к занятиям любимой йогой актриса решила добавить силовые тренировки. «Для „Спасателей Малибу“ я сделала уклон на силовые тренировки, чего раньше никогда не делала. После нескольких тренировок я заметила результат — и разница была огромной», — говорит Александра. Силовые упражнения помогли актрисе быстрее и качественнее нарастить мышцы.

@gqspain

A post shared by alexandra daddario (@alexandradaddario) on Jun 27, 2017 at 6:14pm PDT

— личный тренер Александры Даддарио — помогал актрисе подготовиться к съёмкам фильма. Тренировки проводились по четыре-пять раз в неделю по одному часу. Но чего только не было в течение этого часа: высокоинтенсивные тренировки, упражнения с использованием резиновых лент и на мяче BOSU, занятия на тренажёре-слайдере, TRX-тренировки.

«Это была большая работа над собой и своим телом. Теперь у меня впервые в жизни появился пресс! Но самое важное — я чувствовала себя сильной и уверенной на протяжении съёмок всего фильма» — признаётся Даддарио.

Final LA workout! Thank you @murphyfitness

A post shared by alexandra daddario (@alexandradaddario) on Feb 12, 2016 at 2:24pm PST

Даже после завершения съёмок и выхода фильма актриса продолжает тренироваться с Мёрфи. Как говорит Александра, хорошо себя чувствовать физически так же важно, как и эмоционально. Поэтому она тренируется два раза в неделю с личным тренером. Физическая активность помогает ей лучше справляться с беспокойством и улучшает сон, а занятия йогой — повысить гибкость и увеличить выносливость.

@womenshealthmag @murphyfitness

A post shared by alexandra daddario (@alexandradaddario) on May 20, 2017 at 3:16pm PDT

Статьи по теме Что нужно сделать, чтобы стать новой Ларой Крофт 7 советов от тренера Бейонсе: «Мои ноги и бёдра вечно в синяках» : слишком худая для супергероини

Запись Александра Даддарио: как стать «спасательницей Малибу» впервые появилась The-Challenger.ru.