Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любовь как повод для крепкого брака

Сегодня на улице разразилась настоящая гроза: ливень, ветер. Но в театр фольклора «Разгуляй» вереницей спешили пары. Шли под ручку, трогательно обнимаясь. Вот она – верность, которой любые грозы нипочем!

Любовь как повод для крепкого брака
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Влюбленные со стажем пришли на праздник – «Марафон семейных традиций». В этом году торжество приурочено к 10-летию празднования Дня семьи, любви и верности. Администрация города пригласила 16 пар владимирцев, живущих в браке более 25 лет. Но в зале собрались не только герои дня, но и их семьи, друзья. Некоторые пришли с совсем крохотными внуками – будущие продолжатели рода просто загляденье, пусть все знают!

Видео дня

К публике с приветственной речью обратилась и глава города Владимира . Слова искренней признательности и уважения передал гостям праздника глава администрации Андрей Шохин. Заместитель главы, Оксана Ерашова, присутствующая на торжестве, пожелала всем супругам дальнейшего семейного счастья. Сложно придумать что-то, что было бы ценнее любви, которая уже есть у супругов, однако признание обществом этого великого сокровища, которое они хранят в своих семьях – свидетельство солидарности и поддержки. И вот на сцену потянулась череда по-настоящему счастливых людей – одна за одной стали подниматься пары. Всем им вручили медаль «За любовь и верность», учрежденную оргкомитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Поздравил теперь уже знаменитых владимирцев и председатель городской .

Артисты театра фольклора «Разгуляй» подготовили для дорогих гостей знаменитые песни. В перерывах между их исполнением музыканты то и дело с улыбкой тихонечко удивлялись происходящему. Ещё бы, самые старшие супруги, пришедшие сегодня на праздник, в браке более 60-ти лет.

Супруги Смирновы вместе уже 55 лет. Познакомились на танцах. Он, бравый солдат, сразу заметил самую красивую девушку в зале. Всю жизнь путешествовали по военным гарнизонам, но это лишь укрепило любовь и уважение – вдвоем всё стерпеть можно. , слегка смущаясь, признается, что тоже сразу заметила будущего жениха. Больше всего юную девушку 55 лет назад поразили в солдате Рудольфе Смирнове чёрные, как смоль, кучерявые волосы. Вот такая она, любовь полувековой выдержки.

Удивительна история знакомства супругов Николаевых – Наталья Васильевна и Борис Петрович впервые заговорили в троллейбусе 3. Юноша ехал из института. На вопрос о том, кто кого заметил, Наталья Николаевна почти по-ребячески кокетливо отвечает – «Конечно же он меня. Тогда мужчины замечали!» и хитро улыбается. Так и пролетели 55 лет.

Супруги Назаровы познакомились в далеком Хабаровске. Николай Владимирович, статный военный, не мог не обратить внимание на красавицу-артистку, пришедшую в их ансамбль. И вот уже 47 лет идут по жизни они рука об руку.

Завершился праздник по-семейному – чаепитием. И все, кто на нем присутствовал, диву давались – создавалось впечатление, что каждый здесь друг другу родной человек, нет чужих, и всё вокруг наполнено любовью и трепетной заботой друг о друге.