Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Встречаем по одежке-2. Примера и АПЛ

Встречаем по одежке. Серия А и Бундеслига

Встречаем по одежке-2. Примера и АПЛ
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
Видео дня

Домашняя экипировка «королевского клуба» раскрашена в традиционные сливочные цвета. Единственное отличие домашней формы «бланкос» — цвет полос на плечах. В этот раз Adidas предложил мадридцам голубые полосы (подпись спонсора Fly Emirates также будет иметь подобную раскраску).

Выездная форма чемпионов Испании будет черного цвета. Как и домашний комплект, она будет сочетаться со светло-голубым цветом. Кстати, болельщики постарше должны помнить, что именно в таких цветах «Реал» победил в Лиге чемпионов в 2000-м году.

Напомним, что в прошлом сезоне «Реал» играл в гостях в фиолетовых цветах.

Третья форма «Реала» получила темно-бирюзовый оттенок.

Публикация от adidas Football (Soccer) (@adidasfootball) Июн 14 2017 в 12:58 PDT

Пока «Реал» не представил лишь форму для участия в Лиге чемпионов. Ее презентация обычно проходит в августе.

«Барселона»

Новая домашняя форма «Барселоны» на следующий сезон была представлена в конце мая.

Экипировка от компании Nike выполнена в традиционных сине-гранатовых цветах с вертикальными полосами (правда, теперь они будут неодинаковыми по ширине). Можно сказать, что команда будет играть в синем.

На обратной стороне воротника можно заметить цвета каталонского флага.

Впервые на форме «Барселоны» появился новый титульный спонсор – Rakuten. Rakuten входит в топ-10 мировых интернет-компаний. Ей принадлежит площадка buy.com (прямой конкурент и в США) и Play.com (Великобритания). В начале 2014 года компания приобрела мобильный мессенджер Viber.

Контракт между Rakuten и каталонским клубом рассчитан на четыре сезона. Согласно условиям договора, клуб будет получать от спонсора 55 миллионов долларов в год.

Публикация от FC Barcelona (@fcbarcelona) Июл 8 2017 в 12:58 PDT

Ровно через месяц был представлен новый выездной комплект формы на сезон-2017/18. Футболка выполнена в поляризованном синем цвете, который является преобладающим в новом дизайне от фирмы Nike.

На футболку нанесен тонкий геометрический узор. На боковых сторонах темно-красная и синяя полосы. При движении полосы максимизируют вентиляцию.

Гетры также выполнены в синем цвете.

Публикация от FC Barcelona (@fcbarcelona) Июл 6 2017 в 5:24 PDT

Третий вариант формы «Барселоны», релиз которого намечен на сентябрь, будет иметь бордовый цвет с замысловатым узором и оранжевыми вставками.

В таком же дизайне будет выполнено несколько третьих комплектов форм других клубов, в том числе «Манчестер Сити» и «Интера».

«Атлетико»

Новые комплекты мадридского «Атлетико», сменившего в этом году эмблему, еще не представлены, но кое-какая информация о их уже есть.

Новая домашняя форма имеет традиционно красно-белую расцветку с добавлением синих элементов. Все как и обычно — в полоску, но эти полосы словно рассечены диагональными линиями. Получилось очень динамично и необычно. Этот вариант, к слову, очень напоминает форму образца сезона-1999/00.

Шорты будут темно-синего цвета, а гетры — красного.

Гостевой комплект будет желтого цвета в сочетании с темно-синими элементами — намного ярче, чем прошлогодний черно-золотой вариант. Шорты будут синие, а гетры — желтые.

Третий вариант очень напоминает третью форму «Барселоны» — те же непонятные узоры, но с розовыми вставками.

«Севилья»

«Севилья» представила форму на сезон-2017/18 5 июля. Форма изготовлена техническим спонсором андалусийцев — компанией New Balance.

Были представлены сразу три комплекта формы: домашний выполнен в белом тоне, выездной — в красном, а альтернативный — в черном.

Чтобы почтить память бывшего футболиста «Севильи» , который ушел из жизни 28 августа 2007 года после перенесенного сердечного приступа в матче против «Хетафе», на каждом комплекте формы будет отображен номер Пуэрты — 16. Красивый жест.

Публикация от Sevilla FC (@sevillafc) Июл 4 2017 в 12:48 PDT

«Вильярреал»

«Вильярреал» и его технический спонсор Joma 2 июля представили сразу три комплекта формы на новый сезон.

Домашний комплект — желтый с небольшими черными вставками на манжетах, гостевой — малиновый с тонкими горизонтальными полосками, а резервный — серый со светло-синими вставками.

Публикация от Villarreal CF (@villarrealcf) Июн 30 2017 в 12:55 PDT

«Реал Сосьедад»

«Реал Сосьедад» «оделся» в новую форму от Adidas в конце июня.

Домашний вариант — в тонкую синюю и белую полоску, что разительно отличается от вариантов прошлых лет и, возможно, вызовет не только положительную реакцию и болельщиков.

Гостевой комплект — ярко-красный с синими вставками. В прошлом голу у басков, напомним, были синие и светло-голубые выездные комплекты.

Публикация от Real Sociedad de Fútbol (@realsociedad) Июл 6 2017 в 6:13 PDT

«Атлетик»

«Атлетик», одевающийся с нового сезона в New Balance (контракт до 2023 года), также за раз представил все три комплекта формы на следующий сезон.

Домашний вариант выполнен в классических для клуба красно-белых цветах в вертикальную линию. Гостевой вариант – полностью черный с белыми шортами, альтернативный – синий с широкой белой полоской на груди.

Вратарский комплект выполнен полностью в синем цвете.

Публикация от Athletic Club (@athleticclub) Июл 3 2017 в 9:00 PDT

«Эспаньол»

Компания Joma представила сразу три новых комплекта формы «Эспаньола» в конце июня.

Новая домашняя форма каталонцев имеет преимущественно синий цвет с белыми полосками по бокам. Синий книзу переливается в белый благодаря мелким горизонтальным полоскам.

Фанаты не очень хорошо приняли новую форму, т.к она, по их мнению, потеряла индивидуальность и отношение к клубу, избавившись от традиционных вертикальных полос.

Гостевой комплект будет темно-синим с ярко-синими полосатыми вставками, а резервный — желтый с тремя штрихованными вертикальными полосками и рукавами темно-зеленого цвета..

Публикация от RCDEspanyol (@rcdespanyol) Июн 22 2017 в 1:39 PDT

«Челси»

Переезжаем в Англию. Чемпион Премьер-лиги «Челси», новым техническим спонсором которого стала компания Nike, представил комплекты формы на новый сезон

Новая домашняя форма чемпионов Англии выполнена полностью в синем цвете, а гостевая футболка имеет белый цвет с синими вставками.

В прошлом году «Челси» объявил о прекращении сотрудничества с Adidas и заключении контракта с Nike. Клуб будет получать от американской компании около 65 миллионов евро в год.

Публикация от Chelsea FC! (@chelseafc) Июл 1 2017 в 8:32 PDT

Третий комплект «Челси», который выйдет в свет только в сентябре, будет выполнен с тем же дизайном, что и третья форма «Барселоны», «Манчестер Сити», «Интера» и других, т.е. будет иметь черный цвет с хаотичным узором и голубыми вставками.

«Тоттенхэм»

«Тоттенхэм», в отличие от коллег, не стал тянуть кота за сами знаете что и за раз представил оба комплекта на сезон-2017/18.

Новая домашняя форма «шпор» имеет классический для лондонского клуба белый цвет с темно-синими вставками.

Гостевая форма «шпор» выполнена в синем цвете с белыми вставками по бокам и на воротнике.

Напомним, что летом новым техническим спонсором «Тоттенхэма» стала компания Nike. Ранее производством формы для клуба занималась Under Armour.

Публикация от Tottenham Hotspur (@spursofficial) Июл 2 2017 в 1:38 PDT

Третья и резервная форма «Тоттенхэма» пока не представлена, но подробности о ней уже просочились. Она будет фиолетового цвета с желтыми вставками. Форма сделана на том же шаблоне, что и третья форма других английских клубов — «Манчестер Сити» и «Челси».

«Ливерпуль»

Новый комплект домашней формы на предстоящий сезон «Ливерпуль» представил одним из первых — в конце апреля.

Спонсор команды New Balance представил обновленную эмблему клуба в стиле ретро, отсылающую к 1980-му году. Рядом с традиционным изображением будут красоваться две вышитые даты — «1892» и «2017». Дизайн вдохновлен комплектами предыдущего столетия: футболка в вертикальных полосах будет иметь V-образный белый воротник.

Сама же форма будет иметь цвет, который назван производителем как «Красный Шенкли» в честь самого успешного менеджера в истории «Ливерпуля» Билла Шенкли. Этот цвет выглядит гораздо темнее нынешнего и напоминает расцветку начала 1960-х годов.

«Для нас всех 125-летие клуба – это великий момент. Для меня огромная гордость надевать футболку "Ливерпуля". Это особенный комплект формы. Мы будем носить эту форму с гордостью», — сказал на презентации капитан команды .

Экипировка голкиперов будет выполнена в богатом зеленом цвете с геометрическим орнаментом на рукавах.

Публикация от Liverpool Football Club (@liverpoolfc) Апр 27 2017 в 1:00 PDT

2 июня вышла в свет новая выездная форма «Ливерпуля» от компании New Balance. Дизайнеры, вдохновленные 125-летней историей команды, создали футболки белого цвета с двумя прямоугольниками из зеленых полос.

Шорты будет черного цвета, как и вратарская майка. Гетры — белого цвета с зеленой поперечной полосой.

Под эмблемой «Ливерпуля» появилась надпись 125 лет. Клуб, как известно, был основан в 1892 году.

Публикация от Liverpool Football Club (@liverpoolfc) Июн 2 2017 в 4:00 PDT

Третий вариант мерсисайдцев не представлен, но уже известно, что он будет ярко-оранжевого цвета с коричневыми вставками и оригинальным воротником. В прошлом сезоне «красные», напомним, использовали в роли резервного желтый комплект.

«Манчестер Сити»

Футболисты «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне, Лерой Сане и представили домашний комплект формы на сезон-2017/18 31 мая.

Цвет формы от фирмы Nike в целом не изменился, однако теперь майка будет однотонной, в отличии от варианта прошлого сезона, когда рукава были сделаны в более темном тоне.

Утверждается, что за основу была взята форма сезона-1967/68, когда «Сити» стал чемпионом Англии.

Публикация от Manchester City (@mancity) Май 31 2017 в 12:06 PDT

Гостевой и резервный комплект «Сити» пока не представлены.

Известно, что выездной вариант будет иметь бордовый цвет в сочетании с голубыми вставками по бокам и на задней стороне воротника. В последний раз такая расцветка использовалась в сезоне-2002/03, когда «горожан» одевал Le Coq Sportif.

Третий комплект будет иметь темно-серый цвет в сочетании с лунным-голубым. Дизайн формы представляет собой хаотичный узор. Такой же можно будет увидеть на третьей форме «Барселоны», «Атлетико» и других клубов.

«Арсенал»

«Арсенал» представил домашний комплект формы, в котором футболисты лондонского клуба будут выступать в следующем сезоне, 21 июня.

Форма выполнена в традиционных для «канониров» красно-белых цветах. Официально новый цвет называется «Chilli Pepper» и он будет схож с цветом темных частей домашней формы сборной Чехии на Евро-2016.

По центру расположено название титульного спонсора, а выше располагаются клубная эмблема и логотип технического спонсора «Арсенала».

В презентации приняли участие , Месут Озил и Оливье Жиру. Любопытно, что двое из этой тройки могут покинуть клуб до закрытия трансферного окна.

Публикация от Official (@arsenal) Июн 21 2017 в 1:00 PDT

Второй вариант будет представлен публике 29 июля, хотя в сеть давным-давно просочилось фото Эктора Бельерина в новой майке голубого цвета, который книзу переходит в темно-синий.

Третий комплект обещает быть темно-серым с эффектом меланжа. В качестве второго дополнительного цвета выступает ярко-розовый. К слову, на фото в новой форм также Бельерин.

«Манчестер Юнайтед» заставил поклонников бежать сломя голову в клубные фан-шопы 3 июля — в этот день на официальном сайте «дьяволы» представили новую домашнюю форму на сезон-2017/18.

Впервые в экипировке от аdidas футболисты манкунианского клуба выйдут во время предсезонного тура. Участие в презентации новой формы приняли , , и новичок «Манчестер Юнайтед» .

Особенность новой формы в воротнике, который застегивается на пуговицы, говорится в сообщении «Юнайтед».

Публикация от adidas Football (Soccer) (@adidasfootball) Июл 3 2017 в 1:00 PDT

Чуть раньше, 10 мая, вышла в свет и гостевая форма, которая вдруг стал черной. Отмечается, что новый дизайн напоминает форму, в которой «красные дьяволы» выступали в далеком 1992-м году.

Публикация от Manchester United (@manchesterunited) Июн 1 2017 в 3:01 PDT

Дизайн третьей формы «Манчестер Юнайтед» был разработан фанатами на сайте Adidas. Футболка имеет серый цвет с темно-серым воротником и манжетами. В нижней части нанесен рисунок с изображением знаменитого памятника «тринити» и стадиона «Олд Траффорд».

Этот вариант появится в продаже в конце июля.

«Эвертон»

«Эвертон», техническим спонсором которого является Umbro, представил новую домашнюю форму в мае.

Новая домашняя форма футбольной команды из Ливерпуля имеет классический ярко-синий цвет с темно-синими вставками. На форме больше нет титульного спонсора Chang, ее место занял логотип букмекерской конторы SportPesa. SportPesa будет занимать самое дорогое место на игровых футболках «ирисок» в течение пяти лет.

Публикация от Everton (@everton) Июн 8 2017 в 1:02 PDT

Гостевой вариант будет представлен совсем скоро — 10 июля. По тизеру, представленному в Twitter-аккаунте Umbro, можно судить, что форма будет светло-серая. Плюс ко всему, в каком-то качестве на ней появится башня принца Руперта.

«Лестер»

Уже бывший чемпион Англии «Лестер» представил домашний комплект формы в середине мая.

Форма выполнена в традиционном синем цвете с золотистыми деталями на плечах, по центру изображен клубный спонсор, а чуть выше — технический спонсор Puma.

Публикация от Leicester City (@lcfc) Июл 6 2017 в 12:56 PDT

Какой-то информации о второй и третьей формах «лис» пока нет. Подождем.